ナイトゲームさんの投稿一覧

38,537
2,431 - 2,440件目/全10,349件
  1. レッドムーダン

028話

第11話 罪と罰(2)

ネタバレ コメントを表示する

武照が引き立てられて学問を学べる事になって良かったが、他との差に打ちのめされるんだろうな!頑張れ!

2. レッドムーダン

027話

第11話 罪と罰(1)

ネタバレ コメントを表示する

彼女の人の物を盗んでも上に立ちたいという考えが、悪いと思わない考えを打ちのめす罰,自業自得反省してくれ!

3. ネタバレ コメントを表示する

お姉様強い~❗あんな魔術師なんかより全然格が違う,魔力を封じちゃうし意外と怖い!ジェイナちゃんはお母さんが最後、どんな思いで居たか知る事が出来て良かったんじゃないの?

4. ルシア

155話

155話

ネタバレ コメントを表示する

もうヒューったら,ビビアンの姿にこのままお茶会に出さずにベッドで一晩中とか、他の男に美しい彼女を見せたくないとか、馬車でチューばっかり,溺愛が過ぎます、このままお茶会に一緒に出ちゃうんじゃないの?

5. 捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】

104話

私の手つきをご存じじゃありませんか

ネタバレ コメントを表示する

ルウェリン隙を与え過ぎ、エルネルは司祭の癖に100戦練磨のやり手なんだから、これじゃあ彼女の為に傷を負ったアルマンが可哀想だよ!

6. ネタバレ コメントを表示する

全てカーライルの為にエリヤは皇后になった、でも彼は陛下が父親だと打ち明けたら、陛下は怖いお母さんと二人で暮らしたいという、カーライルにしてみれば急にお父さんだと思えないよね!とにかくシオス侯爵家を潰すのが先決、上手くいって欲しい❗

7. アルタスの東風

095話

アルタスの東風(94)

ネタバレ コメントを表示する

バルト~何やってるの、せっかく助かったのに無茶しないでよ!何故生かしたって、出来る訳無いじゃない、あなたを愛してるんだから、今度こそちゃんと治して❗

8. オークの樹の下

094話

第94話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーのキリッとした面構え、本当に見違える程逞しくなった、ニルタ卿も凄い説得力だと…じいさん魔術師も太鼓判押してくれてるんだけど、ルースより体力があるってのは勘違いだけど、手強いリフタンを説得出来るかなぁ?部下達が全力で応援してくれると思うけど、頑張れマクシー!

9. その品格に反抗を

070話

第70話

ネタバレ コメントを表示する

何てこったクロエが可愛いがってたソフィちゃんを拉致なんて言うから、敵に拉致されちゃった、なにがなんでも助けるつもりのクロエ、果たしてみんな無事で脱出出来るかなぁ?敵は他にも居るのか?何とかデミアンの勝負強さで、乗り切って欲しい❗

10. 略奪婚【完全版】

050話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

また皇太后に呪術をかけられた?今度は強烈みたい…イシャカン一刻の猶予もないよ、早く助けに来て~❗