映画から
映画を見てこっちに来ました。ずいぶん旦那様のイメージが違うので戸惑いましたが、これはこれでアリですね
12051位 ?
かろりちゃんが可愛い❤️上品🌼素敵な人。幸せになれるかな、なってほしい。青井くん鈍すぎるから長くなるな。
宣伝用のエピソードが読みたくて無料分を読みに来たけど、違うエピソードだった。絵柄が好きじゃないから課金したくない
課長可愛いな。最近、登場人物全員の視点から描かれるのが流行ってるのかな。こんなテイスト多い気がする。
無料分はムカつく内容だけで、この先、ちゃんとギャフンと言わせることできるんなら読みたい。けど絵が古いなあ。だれも可愛くない。
てっきり即付き合ってしまうと思ったのにー。まだキスもしてなーい。はやくイチャイチャみたーい。続話まだー?
先輩の坂本さんの方がいい気がするなあ。お隣さんは闇が深すぎる。盗み聞きしてたから、部屋に入れたんだよね、きっと。
男と女の正直すぎる本音が描かれていて怖い。彼氏も主人公も友達も誰一人共感できないし、好きになれない。けど怖いものみたさで読んでしまう
まさかの逆サイド目線があるとはね。皆川さん、そんなこと考えてたんだー。と分かります。もう一回、奈津編読みたくなる。
絵が好き。無料分だけ読みました。続きが気になります。活躍するのはウスウスわかるけど、どれくらい凄くなるのかが見たい。
わたしの幸せな結婚