短い〜〜。一話をもう少し長くしてください!せっかく面白いのに、すぐ終わってしまい、フラストレーションがたまる
一話ずつがしっかり長くてうれしいです。キティがほんと可愛い。オオカミ一族がメロメロになるのも納得のキュートさ。
旦那様がぬいぐるみみたい。ぽにょぽにょ体型にちっさな目。でも、頭がいいから、策略がキチンとハマって勝ち組。
皆さんが書いているように絵が上手い。ゆきのさんが綺麗。副社長がかっこいいから読めたけど、結婚式当日にエキストラ用意できるわけがない。
小津さんが可愛い〜。中身が、またいい!かっこいい。妄想もかわゆすー。リスみたいな食べ顔もかわゆすー。
オモロ!女子二人だけじゃなく、課長も絶対あざといでしょ!ズッーーーーとバトっててほしい。それを離れたところから見たい!
ヤバい面白い。星先生、独特すぎる。ニヤニヤしながら読んでしまう。絵もいい!このシュールな感じにピッタリ!すぎ
絵がありえないくらい下手すぎる。人間が細すぎて気持ち悪い。やっぱり絵が上手い漫画家さんの話が読みたいな
朝比奈くんの顔が、時々、すごくカッコ悪いです。残念だな。安定してイケメンに描いて欲しい。じゃないとキュンってならない。
話は面白いし、スピード感もあるからいい。だけど、絵が上手くないから残念だなぁ。もっと精密なタッチの方が合う
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~