初瀬さん振り切ってて最高ー!ファッションもキョーレツだし、顔も圧がすごいけど、こんな人、自分の会社にいたら頼っちゃうなあ
ダークなコミック好きなわたしでも、救いがなさすぎと、キャラが気持ちわるすぎて、途中まで読んで離脱しました。
はよ、バトルの続きを読みたいよ。ミワちゃんヤバすぎる。どこで本編のキャラに変わるのかな。今のままは好かれる要素ゼロでしょ
イエスかブッダかと問われれば、断然イエス!アホっぽくて親近感湧くー。あんた救世主かほんとに、ってくらいバカ
部長がかっこよすぎて最高でした。だから実写化にはガッカリしましたー。イメージが違う、違いすぎてー。残念。
みなさんのレビューに絵があまり上手くないとの意見が多かったので、どうかなと心配しつつ読み始めたのですが、話の展開やディテールが面白くて、早く次が読みたいです
短い〜〜。一話をもう少し長くしてください!せっかく面白いのに、すぐ終わってしまい、フラストレーションがたまる
一話ずつがしっかり長くてうれしいです。キティがほんと可愛い。オオカミ一族がメロメロになるのも納得のキュートさ。
旦那様がぬいぐるみみたい。ぽにょぽにょ体型にちっさな目。でも、頭がいいから、策略がキチンとハマって勝ち組。
皆さんが書いているように絵が上手い。ゆきのさんが綺麗。副社長がかっこいいから読めたけど、結婚式当日にエキストラ用意できるわけがない。
各位、私のことはお構いなく