たしかにキラくん、15さいには見えない。どなたかが言ってたけど、彼も歳が違う高校生なのかもしれない気がしてきた
子どもの頃、夢中で読みました。冒頭はこんなだったっけと、また楽しみに読み進めています。ああ、先が待ち遠しい。
アニメが良すぎて先にそっちでハマりました。いつおみさんのカッコ良さの破壊力ヤバいです。コミックだと、音がなくてまたいい
そんなに顔って変わるかなあ。至近距離で社長の顔見てるのに、舞香ちゃん鈍いなぁ。早く、林田さんがギャフンとなるとこ見たい。
怖すぎる、けど、やめられない。なんなのって思いながら次読んじゃう。迎くんが出てきて、ちょっと明るくなった。
くるみちゃん、こんなヘタレだったのか。こっちも付き合うってなるまで長いのかな。さっさとでいいんだけどな。
芹沢くんめっちゃいいけど、まわりの人がダメな人間すぎて、なんか可哀想。ハッキリ言う人が悪く言われるシチュエーションいつまで引っ張るのか
映画よりずっとずっといい。すずちゃんが主役じゃん。映画はサッカーの要素ぜんぜん無かった記憶だし。先生サッカーめっちゃ詳しいじゃないか。
誰が主役なのかずっと勘違いして読んでたかも。なんかよく分からない、良さが。絵は独特。みんな顔が怖すぎる
鯖江って珍しい苗字は、サバ読むから来ているのねー。12歳一回りって!ウソー。どんだけ世の中の女性を見てないの?
Re:blue