こんな漫画を描いていた芦原先生がもういらっしゃらないなんて、残念でなりません。人の心がこんなにも丁寧に描かれている。
深夜のクズ恋と比較してこっちを批判しているコメントがありますが、むしろ私はこっちの方が好き。絵柄もこっちの方がリアルです。
八木さんが面白すぎる。こんな自己中の人、今どき許されるの?!いつギャフンと言わされるのかなー。楽しみー。
ドラマ化されるタイミングで読みました。全部本当なんだなぁともの凄いリアリティに圧倒されました。ここは死へ向かって生きる場所なんだなと感じます。
アイコが強烈すぎて、怖いもの見たさで読んじゃう。アイコが三人も出てきて何が何だか分からない感じになってきた。
表紙がまっくらで怖くて良くないです。もっと中身に寄せればいいのに。あれじゃジャケ買いの人はいないと思う。
タイトルどういう意味なのかな?どこかに説明あったっけ?ミカが本当に浮気相手なのかな?実は加奈ってことない?
画力が足りないですね。鼻がない顔がたくさん出てきて怖いです。無料分は毎度おなじみの展開です。わた婚や朧の花嫁と同じ。
ノバラがちっとも可愛くなっていかないけど、このままで進むのかな。整形とかダイエットとかって展開にならないと面白くないなあ。
こっちの絵柄がアニメ化されてる方みたいですね。なんで二つあるんだろう?両方とも読んで比べるのもいいかも。
Bread&Butter