他のサイトで広告ちょい読みして気になっていました。コレ泣いちゃうやつだよね。きっと。。わぁーっていきたいとき、まとめて読みます。
他のサイトでちょい読みして、気になっていたところ、こちらで見つけて、即読みしました。いやー、イイ。すごく。時代背景も設定もすき。
なにこれ?って思ってちょっと読み出したら、まぁかわいいし、羨ましいし、日常なんだけどぶっ飛んでるしで。面白いです?
広告から入りました。設定はありがちかなって感じだけど、読みやすいし、展開が気になります。とりあえず続けて読みます。
広告で気になり、とりあえずって、無料分読み始めたらとまんない。面白くて、ついつい課金して読み出しちゃいました。
テレビ化されたやつですよね。個人的にはやっぱりすごい面白い。ただNHKは大丈夫なのかな?こーゆーやつ。
この絵は!あの作者さんではと思い読みはじめました。ねこさんはまだ出てきませんが、ほっこりするお話です。
お料理系とほのぼのする系のミックスって感じのストーリーです。絵もキレイで読みやすいですし、キャラも愛され系。
もとの漫画からやってきました。絵の感じがちょっと違和感があるけど、相変わらずの感じでめっちゃ面白いです。
カラー版の色合いの評価をされてらっしゃる方の意見が気になりとりあえず読んでみました。たしかにちょっと違和感がありますね。
大好きな妻だった