無料分さぁーと読みました。めっちゃ面白いです。ストーリーだけじゃなくて、世界観とか、主人公の成長していく人間味とか。
無料分とみなさまのレビューネタバレをよんでの感想です。無料分までなら、よくあるモラハラ系かなって感じで特段面白くないです。ネタバレ読んで、続き課金して読むか悩んでます。
他のサイトで上がっていて試し読んで面白そうだったので、読みはじめました。宗教って怖い。人って怖い。この主人公が報われますように。
YouTubeやほかサイトでも出てて気になっていました。夜中なんでちょっと怖そうなんで一旦無料分でストップして、翌日以降課金します。
今までみたことないお話かもです。いやー、重い話だなぁ。でも生きていくってそうゆうことなのかもと思います。
無料分からはいりましたが、あれよあれよとすすんじゃいました。実写化するだけあって掴まれます。面白いです。
動物物が好きでタイトルから入りましたが、、、ほっこり系と思いきや、なんと、震災がらみだったお話で涙ながしながら読みました。
広告から入りました。とりあえず無料分まで読みました。ありそうな設定ながら、キュンとさせてくれる王道系で、面白いです。
広告で気になっていました。ひとつ目のお話しまで読みました。あー、すっきりした。がピッタリくる結末です。ほどよい短編で読みやすいと思います。
このシリーズは好きでだいたい読んできています。アニメも観ています。でもでもまさか、にゃんこになるなんて。
妖怪アパートの幽雅な日常