ドラマ化されていて気になり少し読み始めました。やっぱり、話題作。面白いです。続けて読んでいきたいと思います。
金田一シリーズから、とりあえず無料分いくつか読みました。犯人サイドって、新しい角度で、面白いとおもいました。
懐かしいですね。やっぱり、面白いし、ハラハラするし、そうきたか!って思わせる。ポイント貯めて、まとめて読みたいですね。
広告から入りました。とりあえず、無料分だけ読みました。ぜひこのまま王道でいって欲しい。ポイント貯めて読みます。
とりあえず、二つ目のお話まで読みました。話題になっただけあるな、面白いし、引き込まれる。これからの展開が気になります。一気読みしたいです。
声を出してないちゃいました。そう、ワンニャン達は家族なんです。だから、捨てるとかホントにやめてほしいです。
なんだこりゃ!って思って、1〜2話読み始めたら、めっちゃいい話しじゃん!って思ってしまいました。ポイント貯めてゆっくり続き読みます。
鬼門街からきました。いまのとこは、まだ数話しか読んでませんが、やっぱ面白い。続きが気になります。課金して全話読みたいです。そして、カルマで完結しないみたいなので、続けたいと思います。
映画の予告版をみて気になり、とりあえず、無料分を読みました。面白いです。2人と実写の俳優さんも合ってますね。漫画の続きも、ドラマも映画もみてみたいです。
むかしちょっとだけ読んだことがあります。懐かしいのと、そうそうこうゆうストーリーだったなってってのと、最後どうなるんだったっけっててので、しばらく読んでみたいと思います。
正直不動産