禍猫さんの投稿一覧

無料分まで読みました

実家で冷遇された主人公が、奉公に出された先で大事にされ、味方になってくれるのが皆イケメンなのが良いです。
    魔法とは言え、高速裁縫が羨ましいですね。
    一応転生物ですが、前世の話はなくても全然良いかなと思いました。

無料分まで読みました。
    誕生会で見初められていたのに、姉と間違えられ姉の結婚話が進むが、交通事故で姉は亡くなってしまう。
    身代わりとして主人公が嫁ぐ事になるが、実は結果オーライ。
    召使の様な扱いで生きてきた主人公ですが、博学で多様性もあり、異国の人が多い家に主人公はぴったり。
    奥様として頑張っていこうとしていて、応援したいです。

ぐうたらで色気の欠片もない俊足女子だけど、タイムスリップした戦国時代で一生懸命で体当たりで、とても応援したくなります。
    しかし若君が良い心映えの方で、麗しいです。
    若君は歴史書を読んで複雑だったと思いますが、歴史が微妙に変わって高校の先生と新たな発見を見て一喜一憂するのを見て、歴史書が読めたら面白そうと思いました。

大学生の主人公と、男子高校生・山田君とのお話ですね。
    山田君は高校生とは思えない大人びた感じで、とても好きですね、

まだまだ男尊女卑の世に、自分を曲げない時子が好きです。
    虎三郎さんの話だと思いますが、背も高くて洋装が似合い、センスも良い時子が大好きです。

主人公がゲームの悪役になってしまう設定ですが、解釈次第でもっともな事を言っていただけで、別の相手に好かれてゲームが違って進んでいくのが面白いですね。
    ゲームのプレイヤーの様なアカリちゃんもいつの間にか仲良くなったりと面白いです。

カロリさんは、育ちの良さがか品もあり、人のために真面目に向き合う優しさを持っていて、見習いたいと思いましたね。
    周りの人達が、これまた気持ちいいくらい気持ちの良い人ばかりで、素敵です。

パンが美味しそうです。
    こんなパン屋があったら良いですね。
    しかし作っている二人は、色々事情を抱えてもがいている感じ。
    展開は現実的ではないのですが、応援したくなります。

ひたすら可愛い

無料分まで読みました。
    奈緒と大雅は本当に可愛いです。
    大雅の照れた顔は、おばさんの私もやられます。
    ラブラブ振りに周りもやられるところも、良いです。

寒い雪の日に拾った猫とのお話。
    キャットフードを食べない、超手の掛かる猫ちゃんに、主人公は毎日手作りで偉いわ。
    どの猫も可愛いので、良いですね。