禍猫さんの投稿一覧

• 新しい順

無料の77話まで読みました

殺されかけたところ、魔法で結婚する事になった主人公達。
    冷たい旦那さんだったけど、だんだんと主人公の事が気になり、ついには相思相愛!
    と思ったら、深刻なストーリーに展開していきます。
    元々の魔法もどう絡むのか気になりますが、どうにかハッピーエンドになる事を祈ります。

約半分読みました

薬師の女の子の主人公コレットと、冥界の神様とのお話ですが、まずこの冥界が良いです。
    ハデスは寡黙なイケメン、ガイコツだけど甲斐甲斐しい家来達、とてもアットホームで、冥界なのにとても良い世界に思えてしまいますね。
    相思相愛の2人だけど、神様と人を違いになかなか進めないで前半が終わります。
    後半でこれを乗り越えていく話になっていきますが、優しい関係の2人が少しずつ答えを出していくのかと思います。

無料20話まで読みました

彼氏に浮気され、1人入ったバーで話し込んだ人と泥酔の末婚姻届を出すヒロイン。
    きっちりお仕事をこなす人なのに、その始まりが疑問ですが、夫になったハイスペ男子が良いです。
    しかし浮気したり、公然と彼女の悪口を言う、彼氏は本当にバチが当たって欲しいです。

無料108話まで読みました

転生物で、前世でやられていた事に対して足掻いて、二の舞を見事に回避していて、気持ち良いです。
    ちょっと登場人物が多くて覚えきれないとか、ストーリーに無理がある等ありますが、嫌な奴を懲らしめていて、すっきりしますね。

ただ笑えるかも

無料70話まで読みました。
    賛否両論に分かれる作品ですね。
    ストーリーやキャラ設定等拘らず、どんどん展開する話をひたすら笑える人には良いです。
    もったいぶる事なく、話が進むので、気持ち良いです。

無料の22話まで読みました

イケメンパイロットが主人公を溺愛するお話。
    溺愛好きには良いお話ですね。
    綺麗なCAが邪魔してきたりとよくある感じではありますが、パイロット君が頑張ってます。

無料分まで読みました

フィアンセの王太子に裏切られて、家族共々殺されて、転生する主人公が復讐するお話。
    前世ではやられっぱなしの主人公だったのに、味方もすぐ見つけて、どんどん復讐を進めてくれるので、読んでいて気持ち良いです。
    裏切った王太子達にもお涙頂戴のストーリーがあるのですが、きっとコテンパンにやられてしまうのでしょうね。
    あと絵がもう少し好みだと良かったですが。

無料分まで読みました

人の心が読める、素晴らしい能力を持つ主人公のみのり。
    上司と偽装結婚することになるのだけれど、この人がちょっと曲者っぽい。
    みのりの能力を即見抜いてしまうし、ロマンチック感ゼロだけど、うまくいくと良いなあ。

あり得ないけど

推しが引退してしまったと思ったら、会社の上司として赴任してきたと言う、誠にあり得ない設定。
    しかも自分を好きになってくれるなんて、妄想をそのまま漫画にしたみたい。
    でも妄想ならば、全然ありなので、いけいけと応援したくなりますね。