ずっと前に1話だけ無料の時に読んでみてイマイチだったけど、15話無料になっていたから続きを読んでみたら、なかなかおもしろいじゃないの。もっと無料にならないかなー。
うーん、元カレでもひくのに元旦那かぁ。2年も結婚してたのに、まるで付き合う前のようなトキメキとかあり得ない。
表紙のこのポーズで思い出した。ドラマ化したマンガですよね。1話だけ読んでみたけどちょっとおもしろかった。もう少し読んでみよう。ついでに今さらだけどドラマも見たくなった。
女医さんなんてすごい。みんなの憧れの的だろうに。その上こんなステキな彼まで。若くないらしいけど、とってもキレイ。
別の作品がおもしろかったから読んでみたけど、一転してなんの取り柄もない女性だなぁ。結婚したいと言われても疑うのはよくわかる。
親同士が再婚して同居して好きになっちゃうストーリーってあるあるだよねー。ケダモノ彼氏っていうぐらいだからこのケダモノが彼氏になっちゃうのか?なんか意地悪でやだな。
番外編があったなんて。くるみちゃんと親友になったんだぁ?でもいとこが自分の親友と付き合うってなんか複雑。
女の子かわいいけどね、幼なじみを好きになるってちょっと違和感。幼なじみって年頃になるとキライになったり距離置いたりするよね、普通。
素直じゃなくて口が悪い女の子だけど、キライじゃない。照れた顔とか色っぽい。男の子もいいキャラでこんな子いたらマジおもしろい。
ザ・少女マンガ!なんだか言ってる事に全く中身がなくて心に響かない、目が大き過ぎてかわいいだけの主人公。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~