これからに期待
前世の記憶を持ち、プラス外科医の技術も持ち合わせての、前世やり直しリベンジの話ですが、この先どう話が進むのか展開に期待します。
19世紀ロンドンとくれば、ミステリー。妖精もありで、話の最初から掴みがバッチリです。絵も綺麗だしワクワクしますね。
怨みや、やっぱり、結末が厳しい制裁でおわりますね。世の中には許せないこともあるのかと思いながら読んでいます。
現実、直接裁かれない場合もいずれ何処かで自分を含めた何らかの形で先々責任を負わされると何となく考えています。
設定が異界の化け物に見えるとのことで、犯罪を行っているのを前提に話がすすむので、中身が肝心だと思った。今の所、話が雑でなくいいと思う。
無料で読んでる最中です。
主人公が超能力者ということがわかり、そっち系の話を広げながら、サスペンスありで、どんどん嵌って読んでいます。
異能、サスペンス好きにはお勧めです。
吸血鬼物はけっこうありますが、これは、中味は正統派の純愛物語なんですね。中々全体が分からないのですが、カラーで絵が綺麗で、古い時代の設定も良く早く先が読みたくなります。
掴みが興味をひいたので、一気に読みました。5話完結であれ?これで終わり?なので、もっと他の依頼の話も描いて下さい。題名がカッコイイのに、これで終わりは勿体ない。
青年漫画だけど、将棋の鬼の少女が主人公で、楽しく読めます。将棋は、わかりませんが、一途な気持ちが共感出来ます。
絵が見にくいなと思いながら読み始めましたが、話が壮大なので、読み進めてしまいました。
内容はとても面白いと思います。
外科医エリーゼ