まだわからない
そんなにかなぁと思いつつ、先の読めば楽しいのかな?とか。ありきたりな感じもしていて、続きが気になってたとまではイカないかな。
ホラーとか血とか平気な方です。この絵の暗さも怖さを表現しているのかと思いますが、すみません好みではありませんでした。
モノクロのほうがいいかな。カラーになると薄っぺらい感じがします。もちろん好みによると思うのですが。お話は好きです
絵が好みてはなかったこともあり、評価が難しいなぁーと思います。お話も王道てはないような気もしますが、既視感はあるような、、、
浮気された主人公がタトゥーを入れて、、、ってお話はなんとなくわかりますが、その後の展開とか夫の話とか微妙です。
お金持ちイケメンと貧乏な女のコのお話。女のコのひたむきさとかに惹かれてれていくんだろうなぁと想像できます。
無料だけです。先が読めそうな感じかな。没落貴族の心優しき主人公が、冷たい夫の心を溶かすみたいなものかと想像しちゃいました。
二話しか読んでいません。読み進めると違う感想ななるかもしれませんが、お話もなんとなくよめてしまい、課金してまでとはなりませんでした。
人と触れ合えない彼と、心にキズがある彼女。うーん。設定とかそんなに惹かれなかったかな。絵はキレイです。
好みの問題かと思いますが、私には合いませんでした、余命宣告された死神という設定は面白いのですが、なんとなく私には合いませんでした。
※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―