なぜ?
妹や姉の身代わりに、評判の悪いところへ嫁ぐ。で、嫁いでみたらいい人、いいところ。で姉妹のどちらかが、逆上してと。なぜこのようなパターンの、お話多いのでしょうか。そんなお話です。
無料ぶんだけなので、まだ分からないのですが、ヒキはあまりなくて、課金しようかなとは、思えなかったので星3に。
なんとなくお話の先がよめてしまうというか、よくある話というか。あまり主人公に魅力を
感じられなくて、無料で終わります。
無料分しか読んでないのですが、夫と妻のすれ違いがあらわになってくる感じとか、元カノとかお話としては既視感あるなーと。
面白くないわけじゃないですが、死んだ親、いじめる親戚、大事な妹、そしてお金持ちのとっきにくいイケメン、なんか見たことある登場人物だらけです。
無料分だけの判断なので、別れた男がイケメン上司になって再会するというお話で、きっとこれから誤解とかとける?みたいなお話?ありきたりなの?という感想です
無料分だけの感想ですが、ネタバレ含みますが、実の母がいなくなり、後妻と連れ子にいじわるされ、怖いと、思われてた、、、が実は、、、というよく見るお話で、課金する必要ないかなと。
まぁまぁ主人公が嫌なヤツてす。もちろんその嫌なヤツがどこまて改心していくのかという話なんてしょうが、頑張ってとも思えなかったです。
お話はありきたりの仕事できるけど甘えられない女のコが主人公て、彼氏や周りはイマイチで、、、既視感ありました。
この作者さんの絵柄はこういうお話にあってると思います。他のお話も読ませていただきました。こちらはなぜか無料分だけでいいかなと思ってしまいました。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する