微妙です
無料分だけの判断なので、別れた男がイケメン上司になって再会するというお話で、きっとこれから誤解とかとける?みたいなお話?ありきたりなの?という感想です
無料分だけの感想ですが、ネタバレ含みますが、実の母がいなくなり、後妻と連れ子にいじわるされ、怖いと、思われてた、、、が実は、、、というよく見るお話で、課金する必要ないかなと。
まぁまぁ主人公が嫌なヤツてす。もちろんその嫌なヤツがどこまて改心していくのかという話なんてしょうが、頑張ってとも思えなかったです。
お話はありきたりの仕事できるけど甘えられない女のコが主人公て、彼氏や周りはイマイチで、、、既視感ありました。
この作者さんの絵柄はこういうお話にあってると思います。他のお話も読ませていただきました。こちらはなぜか無料分だけでいいかなと思ってしまいました。
無料三話を読みました。亡くなった奥さんが願いが叶い戻ってきます。きっと期間限定とかで、その間に立ち直りさせるという感じなのかなと四話は読まなくてよいかなと。
婚約破棄されて、その相手が単純で、奪った女はいかにもなテンプレート感あるいやみな人、と最近よくある感じでした。
かわいいけど、仕事ができない後輩とか、過去にこだわる主人公と、イケメン社長とか、いじわるのされ方とか既視感ありました(笑)
いじめのお話は辛いです。仕返し、復讐の、やり方もあまりスカッとするものではなくて、課金してまで読むことはないと思います
無料の2話だけ読みました。無料分だけの感想ですが、設定がよくあるというか既視感あり、ワクワクドキドキすることができませんでした。
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】