結構好き
無料分をあっというまによみきり、購入開始しました。よくあるお話ではありますが、こういうのが結局いいんだよ。というような漫画です。
いい大人が読んでもとても綺麗な話で、心が洗われたような気分です。こういう純愛がまたできたらいいなと思えるような話。おすすめです。
こういった話が結構好きで色々よんでますが、大概中弛みしてしまい読まなくなる。でも、一気に50話までよんでしまいました。これからも楽しみにしています
大好きな漫画です。中国の名前や名称などがでてきてややこしいのはありますが、内容はとにかく好みです。おすすめ。
広告からきになり、一気に大人買いしてよみました。
最後の復習は、今後も怖いのでは?と感じる終わり方だったため、すっきりしませんでした。
ポイントも高いので、全ての人におすすめしたい!という漫画ではないかなと感じます。
無料分だけのつもりが、つい、最新話まで購入してしまいました。よくある話なのかなと思いつつも、なぜか今回ははまってしまいました。今後も読み続けます。
広告でみて、無料分のみよみました。くず人間の漫画をよむと人間不信になるのがわかっててもつい読んでしまって後悔。精神的な余裕がないとよめません。
うーん。。登場人物に全く魅力がなくて、好みではないです。内容もよくある話だから、これぞ!というのがないとなかなかつづかないかも。
主人公の女の子がかわいいし、物語も面白い。
久しぶりに恋愛もので面白いと思うものを読んでる気がする。
無料分だけよみましたが、今後どうなるのか全くわからず、また続きを読みたいとおもうほどでもなく。
個人的な好みですがこちらの漫画は、購入してまでは読まないと思います。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?