名無しチャンさんの投稿一覧

評価3 20% 106
評価2 9% 46
評価1 5% 27
1 - 10件目/全118件

最後の最後まで、素敵でした!!

先ず、絵が好き。これ、大事。(* ・`∀・´)b
    そしてお話が良い。とても。
    導入部はよくあるタイムリープではあったんだけど、
    内容がよく練られているし、展開もとてもテンポよく、全く飽きさせない!
    そしてヒロイン&ヒーローのみならず、個性的な登場人物達が
    それぞれとても魅力的!!こちらも得点高い!!(* ・`ー・´)o
    悪役も、キッチリ悪役で、相応の罰をしっかり受けているのも、
    因果応報で読者をスッキリさせてくれてる。
    そして何より大事なエンディング!!
    本編のエンディングもとても良かったし、その後の“外伝”も、
    サクッとしてるのに、内容がしっかりしてて、ちょうど良い感じなの。
    もう~何から何まで、超!好み!!な作品でした!文句無しの星5つです♪

エンディングがメチャクチャ良い!!

ので、これはもう、おまけして星5つです。(*⌒―⌒*)b 笑

最初の方に、嫌な描写が多かった点や、
    ヒロインの喋り口調が好きじゃなかったりとか、
    減点したい部分が少なからずあったので、(; ̄ー ̄A💦
    おまけしたとしても『星4つ』以上にする事は無いだろうな…と思ってたけど、
    どうしてどうして! 最終話での〆め方がスゴく良くて、
    両方の世界での、納得行く、素敵なハッピーエンディングに
    思わず拍手!!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ!!しちゃったその勢いで、
    『おまけして星5つだぁー!!o(*≧▽≦)ノ』てなっちゃいました。
    絵も可愛いしね。(*⌒―⌒*)b ふふふ。

紆余曲折?波乱万丈?とにかく色々!!笑

本当に、色々、いろいろ、イロイロあって、ハラハラドキドキは勿論、
    沢山居る登場人物達それぞれの、
    辛い、悔しい、ムカつく💢、悲しい、哀しい、キツイ、etc…といった
    強く深い負の感情が描かれつつも、そういった大きな感情があるからこそ、
    ちょっとした嬉しい出来事がとても大切な喜びや幸福に感じられて、
    そういう大事にしたい人や気持ちや物や事柄を、
    懸命に守ろうとする主人公達を応援したくなる物語です!!

何度か絵柄が変わり、一番最初の絵柄がとても好きだっただけに、
    最初に絵柄が変わった時が余りに(悪い方に)違い過ぎて、
    他の多くの方がコメント残していた様に、私自身も拒否反応凄くて
    途中で読むのをストップした時期もあったりしましたが、
    無料分が増えたりした事もあって、お話の内容や展開は面白かったので
    変わった絵柄に目を瞑って読み続けると、再度画風が変わり、
    最初の程ではないにしろ、 二つ目の絵柄よりは全然良かったので
    憂いなくお話に集中出来るようになり、最後まで楽しみました。(゚ー゚*)

画風が変わった事で、星をかなり削りたい💢と思う程にムッとしてましたが、
    お話の良さが、それを完璧に補ってくれ、最後の素晴らしい嬉しい大団円まで
    読み続ける事が出来て、本当に良かったです!!
    なので、星は満点つけたいですし、途中で読むのをストップした方にも
    「もう一度画風が変わるし、お話、本当に良いから、最後まで読んでみて!!」
    と伝えたいです。o(*⌒―⌒*)o

大好き!楽しい!!面白い!!!

ホント、長くたって、絶対何度も読み返すと思う。
    本当に大好きな物語。O(≧▽≦)O♪
    登場人物、こんなにいっぱい居るのに、
    端役(?!)に至るまで全員が個性的で、全員ちゃんと記憶に残る!
    後からチラッと出てきて、一瞬『誰だっけ?』ってなっても
    割りと直ぐ思い出せる!位、本当にちゃんと描き分けられてて凄い!(*゜O゜*)
    誰が一番好きか?とか、どのペアが好きか?とか、
    簡単には選べない位、皆それぞれ魅力的だし、
    各エピソードで、メチャクチャ面白いのと同じ位、
    心の深いところを重くなり過ぎないように描かれてるのも素晴らしくて。
    色んな面で、文句無しの星5つです!!( ≧∀≦)ノ♪

優しくて温かい、大好きなお話。

本当に、素敵なお話。(*´ー`*)
    可愛いだけでなく、ちゃんと冒険もあって、
    人の心の深い深い所を掘り下げていくお話でもあり、
    とても読み応えのあるお話でした。
    きっと何度も読み返すだろうなぁ。
    素敵なお話を、有難うございました!!

ずう~っと仲良しな未来が見える!

よくある“契約結婚”のお話ではあるんだけど、
    主人公二人ともに、ビジュアルは花丸だし、
    性格も考え方も行動もとても好感の持てる人間性だし、
    応援したくなる要素ばっかりで、最初から楽しく読めました!
    前半は、色々あって、ちょっと心配したりもしましたが、
    お互いの心が決まってからは、本当に『大好き!!』の気持ちが
    これでもか!!(≧▽≦)って位に全開全力で描かれてて、
    安心してラブラブイチャイチャを満喫するコトが出来ました!(*⌒―⌒*)b
    魅力的な美男美女のイチャラブ好物の方には、めちゃくちゃオススメです!笑

素晴らしかった!!

色々、本当に。
    色彩はとても美しいと思いつつも、最初、実は人物の絵が余り好みではなく、
    ちょっとお話のトーンも暗いし、う~ん…と思っていたのですが、
    人物絵の中ではメチャクチャ可愛くて、唯一最初から好きだったレオン君が見たくて
    “毎日無料”でコツコツ読んでたものの、無料分終わった所でストップしてました。
    が、いつだったか“全話無料”!!になった時があり、
    コレはラッキー!!と思って、最初から読み直し、時間をかけて読破!!
    最後まで読んでみたら、余りにも壮大で面白くて深くて素晴らしくて、
    これは何度も読みたくなるお話だ!と思い、全話無料期間終了後に、
    今度はちゃんと購入しながらまた一話から読み返し。
    何度読んでも面白いし、新たに感動するし、思いに耽ってしまう。
    一人一人の心とその動きを、とてもリアルに描ききっていて
    本当に素晴らしいお話だな、と思います。
    人の心の機微をじっくり読んで感じたい方にも、
    魔法やアクションの壮大な展開を楽しみたい方にも、
    色んなタイプの方にオススメします!!

皆が仲良しで、愛らしくて、一生懸命で…

絵も可愛いし、各キャラクターの役割分担がハッキリしてるので、
    お話もとても分かり易いし、テンポ良く展開していくので
    途中で飽きたり、面白くなくなったりする事もなく
    最後まで楽しく読み進められました。o(*⌒―⌒*)o
    『お受験編』との事なので、『アカデミー入学編』とか、
    『二人のBABY編』とか、今後も続きが色々読めるとイイなぁ…と
    期待を込めて、星5つをおくります!!(≧▽≦)b

大好き!!

主人公二人とも、本当にめちゃめちゃ大好きです!!
    ヒロイン&ヒーローともに、こんなに好きになれるのって珍しいと思う。o( ̄ー ̄*)!!
    そしてまた、お話が良い。展開もテンポ感も構成も演出も、めっちゃ良い。
    台詞も、軽快だけど決して軽薄じゃなくて、
    大事な言葉も重くなる事なく、でもちゃんと心に響く言葉と表情で魅せてくれて。
    本当に色々、大好きてんこ盛りな作品でした!有難うございました!!o(*^▽^*)o

素晴らしい作品でした!!

先ず、絵の美麗さに目を奪われ、
    登場人物達の表情の豊かさに心動かされ、
    構成演出の素晴らしさと内容の深さに引き込まれ、
    アッと言う間にドハマりし、課金するのも全く苦にならず
    最後まで読み続けました!!
    とにかく、どの登場人物も、『生きている』んです!!
    主役適役は勿論、脇役達も、端役に至るまで、みんな。
    世界観がしっかり構築されているので、
    『この人は何でこんな言葉を言ったんだろう?』とか、
    『どうしてこういう行動を取ったんだろう?』っていう疑問が
    ちゃんと“意味”を持っていて、その場で、或いは後から、きちんと明かされる。
    だから、一切ストレスなく、ドキドキやハラハラや、ときめきも、絶望も、
    登場人物達と一緒にこの物語の中で感じながら最後まで楽しみました。
    本当に、きっと何度も何度も繰り返し読む、愛読書になると思います!