可愛い二人の可愛いお話!
ヒロインもヒーローも、どこか変わった…ちょっと、いわゆる“普通”の感覚とは違う思考と行動の二人が、イヤぁ~な気分になるような変なスレ違いをする事なく、でも、色んな出来事を乗り越える為に、それぞれに一生懸命考えて、伝え合って、話し合って、一歩一歩一緒に歩いて行く、素敵で可愛いお話。大好きです!
真綾じゃないけど、二人が可愛い過ぎて、もう~“ぎゅんぎゅん”しッぱなしで、無料分ダケ…って思って読み始めたのに、気が付いたら最後まで一気読みしちゃってました!!!早く続きが読みたいデスー!
ヒロイン;凪の性格は、正直イラッとする部分も多いけど、自分なりに沢山沢山考えて、時間がかかっても前を向こうとする所がとても良い!なんか、応援したくなる。
引き換え、元カレ;慎二の“クズ”加減がムカつき過ぎて、アイツが出てくる度に、マジで気分悪くなる。
無料部分までしか読んでないから、この後に好転するのかもしれないが、この男が出てくるなら読みたくない。
折角星を4つもつけたけど、イヤな男が度々登場する話に課金したくないから、ココまでかな。
実家では虐げられていた令嬢が、不遇のまま嫁がされた先で、実は美しく優しい女性であると認められる事で、少しずつ開花していく…よくある展開ではあるけれど、ヒロイン含め、嫁ぎ先の人達もとても“心根”の良い人ばかりで、いやぁ~な展開になる事がなく、楽しく読めて、スゴく好きです!
続きを楽しみに待ってまぁーす!
ヒロインがあまりに卑屈、、、というか、生い立ちが不遇過ぎてポジティブな考え方自体思いもよらないって感じだけど、元々の性質が陰湿ではないから、今後に希望が持てそうだって事で、期待をこめて星4つ。
メッチャ面白い!って訳じゃないんだけど、なんか好きだなぁ。
ヒロインがハッキリ物言う女の子なんだけど、嫌味な感じが全然なくて、小気味イイから、ニコニコ読める。周りの人達を上手に巻き込むんだけど、巻き込まれた人達皆、どんどんヒロインの虜になっていくの、分かるなぁ。続きが楽しみです。
イチャつき方もヌル~い感じで、とにかくほんわかしたい方にはオススメです。笑
ヒロイン以外、基本、妖怪ばかりなんだけど、なんか皆人(?)が好いっていうか、まぁとにかく皆可愛い。このままのんびり行って欲しいなぁ。
いつも思うけど、何で「.5」がないんだろう。
こういう感じのお話、スゴく好きです!
登場人物達、皆それぞれに個性的で、それぞれがちゃんと“生きてる”感があって、それぞれに魅力的で、とても面白い。最後まで期待しながら読み進められそうです!
元のお話の“うらめしや”が、とても面白く素晴らしかったので、そちらと比べると、だいぶ見劣りする感が否めない。でも、これから面白くなる事を期待して、星3つにしておきます。
なんか、同じような思いや行動の繰り返しで、だんだん厭きてきていて、無料分が終わったらストップしちゃうかな。
あつもりくんのお嫁さん(←未定)