なんですってさんの投稿一覧

投稿 2,558件 / いいね獲得 1,277件

サバエがすごく遣り手で面白いです
    男心?をエロく掴んで下品に落とす、本当に上手いです
    完全にこの男で遊んでますね
    普段は普通に可愛い普通の女の子みたいだし
    この男のリアクションも分かりやすくて面白いのでサバエちゃんもおちょくってて楽しいんだと思います
    ヤッたら終わる、とゆうのは負け、とゆう意味だと思ってます

無料から12話まで読みましたが、期待した程じゃないかな
    りりたん、ぴろたんも一昔前の愛人パターンでイマイチだった
    不倫でも恋は恋、だと思うけど社内不倫して周りに迷惑かけるのはいけない
    高橋さんが辞めなくて良かったけど、あそこまで追い込まれる前にスッキリさせて欲しかったな
    パワハラ、残業酷いし
    三枝さんもぴろたんに色仕掛だし、うーん、全体的に古い

離婚して仕事も育児も邁進して、、
    まではよくある話し
    隣に強面な人が住んですぐキュンキュンするのは漫画ですね
    漫画だからいいんだけど
    氏名も仕事も、とにかく素性も知らないお隣さんに健気な息子を預ける隙
    つい先日まで警戒してたのにいい人そうと思い込める隙
    現実では有り得ない
    このまま大事に扱われて、、の流れなんでしょう

続編が始まってたなんて!嬉しさと、早く知りたかった嫉妬でいっぱいです
    現在配信されてる話し一気読みしましたが、こんなにポイント高いのは何故?
    でもいい!価値あるから!
    めちゃコミで高額初めて購入しましたよ
    とっても気になる、いい所で配信止まったので続きをなる早でお願い致します!

10年も一緒に居て言葉足らずな関係だけどお互い今尚愛し合っていて羨ましいです
    のんちゃんが見た目と違ってめちゃくちゃいい男だなぁと思いました
    もっと言葉で伝えればいいのに
    思ってるだけじゃ伝わらなくて勿体ない
    要所要所周りの人からの的確なアドバイスとゆうのか名言とゆうのか、結構それが響きます

わー、またハイスペ男子からの求愛で人生変わるシンデレラストーリーってやつか、、と斜めから読んでましたが、引くし怖さもある、キュンもある、感情が忙しくなる作品で気に入りました
    ふざけた場面ではもっと絵をコメディタッチにしたらいいのに
    振り切れてなさが引っ掛かりますが、イケメンばかりで眼福感謝

21話(3作)まで読んでおいて何ですが、悪行に対しての罰が2作目3作目が軽くなってる事が腑に落ちない
    1作目はエグさあるけど、悪と罰がイコールに見えた
    2、3作は胸くそ悪い描写が長く続いてサクっと始末するとゆう感じに見て取れた
    1話ごと短いので換算するとポイント高め
    許せない悪は沢山あるし、それに対して法で裁けないからと罰(壇さんにとっては趣味)を与える痛快さはない

美人だから婚活サイトでもサクラだと思われてしまう…
    以外は天然?ぽくて貧乏くじ引きやすい、不幸美人の話しっぽかった
    トランポリンしてて楽しかったのに尿モレ、とかw w
    笑いました
    タイプじゃないから恋愛感情生まれなかったのに、病気して無職になったら そいつが金持ちと知って心に火が灯る…なんとも人間らしいなと

いじめの内容は直視出来ないようなやり方だけど、無理矢理感がある
    逃げ出せない島らしいけど、なんで先生と母は島を出られたのか?
    そして戻って来た
    これだけ封鎖的な島なら、安易に先生受け入れないと思うけど結構心許してる
    カースト制度もわざとらしくて白けた
    先生はメイクで別人並に美人になってるなずなのに、段々手抜きになって美人とは言えない顔になってる

オチは、強引さはありますがめでたしめでたし、となります
    こんな和尚知らんわと思ってたら元々はやさぐれてたんですね〜
    リタちゃんとの出会いからの結婚も無理がありますが、まぁ面白いのでアリでしょう
    リタちゃんが本当に美しい
    この作者さんが描く中年男女は本当にブサイクですが、若いヒロイン的な女性は本当に美人