なんですってさんの投稿一覧

投稿
564
542

ワンオペが大変な事も産後鬱もよく分かります
    誰にも理解して貰えないんじゃないかって不安だったし、周りを妬んで…って私も産後しばらくはありました
    が、この夫婦の場合、職場結婚ですよね?
    仕事内容や職場の人達の事も分かってるはずですよね?
    忙しい時期や年代別マタハラ、不理解があるのも分かるんじゃない?
    子供が熱出してるから早く帰って来て欲しいのは誰だって思うけど、旦那が無理そうな時期なら自分でどうにかしようよ
    自分もしんどくても頑張るしかない時は沢山あるよ
    逆にこんな大変な時に帰って来るな!お前の世話までさせるな!って思う様になれるよw
    この奥さんは旦那さんに求め過ぎなくせに言わなさ過ぎ
    言わなきゃ伝わらないよ
    旦那はエスパーか?
    妻が何を考えてるのか、悩んでるのか、望んでるのかなんて読み取れないよ
    奥さんもそうじゃない?旦那の悩み、分かってないし
    独身者や子供が居ない場合、同性でも溝が出来て当たり前じゃない?
    そこに理解求めても…
    見ててイライラしました
    空回りしてる主人公、その空回りっぷりに不安を感じて泣いてる様子の娘ちゃん…
    母は強し!強くなれ!
    よくある家庭の話しでしょうが、うちよりマシじゃん!て思う場面が多いから同情出来ない

おっさんがどんなパンツ穿いていようが、誰がどんな性認識があろうが誰にも迷惑かけないならいいじゃないか、という作品。
    はじめの数話はとにかくムカつく父親だけど、よくよく読むと家族想いなんだけど表現が下手すぎ空回りしてたり、固定概念をすぐに変えられる素直で柔軟な珍しいおっさんだと分かります。
    今どき的な登場人物が多くて勇気もらえる良作です。

よくある転生、ゲームの世界、どこかの姫、裏切りられてやり直し、の無料作品を暇つぶしに読むつもりが、最初っから裏切られたのはこちらで、めちゃくちゃ面白い!
    転生設定いる?!
    旦那様よりも悪だし、とにかくいい女です!
    早く最新話下さい!

爺さんと爺さんの名前っぽい題名だけでは全然そそられないな…と思って読んでませんでしたが、レビューの高さが気になって読んだらどハマりでした
    うん、これは面白い
    作者自ら自虐するシーンも、自分をよく分かってる人だなと感心しました
    まぁ自信があるから出来る事ですがね
    でもいぬやしきさん、58歳にしては老けすぎ
    プルプルしすぎだと思います

せっかくの姫様系作品なのに絵が下手。
    ストーリーもありきたりで使い回されたテンプレでつまらない。
    オリジナリティがなく、絵が下手。

きちんと自分の気持ちを言えないのは辛いな
    見てて辛そうでした
    自分は思った事を言うので、この主人公みたいになんでも「うん、うん」と受け止める、自己主張のない人の本心まで考えてあげられなかった
    言えばいいのに、やればいのに、と簡単に言いますが、言えない人にとってはハードル高いんでしょうね
    そしてストレス発散方法も…
    カラオケとか、ドカ喰いとかでも良さそうなのに…

サバエがすごく遣り手で面白いです
    男心?をエロく掴んで下品に落とす、本当に上手いです
    完全にこの男で遊んでますね
    普段は普通に可愛い普通の女の子みたいだし
    この男のリアクションも分かりやすくて面白いのでサバエちゃんもおちょくってて楽しいんだと思います
    ヤッたら終わる、とゆうのは負け、とゆう意味だと思ってます

無料から12話まで読みましたが、期待した程じゃないかな
    りりたん、ぴろたんも一昔前の愛人パターンでイマイチだった
    不倫でも恋は恋、だと思うけど社内不倫して周りに迷惑かけるのはいけない
    高橋さんが辞めなくて良かったけど、あそこまで追い込まれる前にスッキリさせて欲しかったな
    パワハラ、残業酷いし
    三枝さんもぴろたんに色仕掛だし、うーん、全体的に古い

離婚して仕事も育児も邁進して、、
    まではよくある話し
    隣に強面な人が住んですぐキュンキュンするのは漫画ですね
    漫画だからいいんだけど
    氏名も仕事も、とにかく素性も知らないお隣さんに健気な息子を預ける隙
    つい先日まで警戒してたのにいい人そうと思い込める隙
    現実では有り得ない
    このまま大事に扱われて、、の流れなんでしょう

続編が始まってたなんて!嬉しさと、早く知りたかった嫉妬でいっぱいです
    現在配信されてる話し一気読みしましたが、こんなにポイント高いのは何故?
    でもいい!価値あるから!
    めちゃコミで高額初めて購入しましたよ
    とっても気になる、いい所で配信止まったので続きをなる早でお願い致します!