1作目の浮気夫の話は、上手に組み立ててるなぁと思ったけど、ママ友と義父の話はどうなのかな?って感じた。
特に、義父の話は、義母も見て見ぬふりしてたし、夫も優柔不断だし。
そいつらへは何もしないの?
セクハラモラハラマタハラ…あげたらきりないキモおやじに矛先が向かうのは分かるけど、義母も夫も許せないと思うけど?
そいつらへは何もしないの?
はじめの数話のみ購入。
絵はかわいいけど、絡みがない。
絡みカットされてる。
そういうのが好きな人向け作品
すごく共感できる。
あるよなーってわかりすぎて、読んでてしんどくなった。
よく人の心理がわかる作者さんだな。
初対面で結構酔える自体、危機管理能力ないのか?と思ってたら、家に上げる…
なんで?
園児のパパと誤解を受ける。
まずあり得ないけど?
事前に親以外が迎えに行く場合、申請か連絡が必要だけど、作者は知らないのか?
いちいち現実に引き戻す作品で、タイトルから想像したものとかけ離れてつまらん。
高レビューだけど、どこがそんなに面白いのか分からなかった。
元ヤンのパパがなぜそこまで忌み嫌われるのか説明がないまま赤ちゃん返りしてる。
で?
小学生が勃〇したり、自〇〇為するシーンを描くのはいいの?
受け付けられなかった。
全話無料だけど、もう読む気になれない。
作者さんの何とも個性的な世界観に惹かれてこちらもつい没頭して読みました。
ツイてる人から憑いてる人へ変貌する夫婦。
出会う霊それぞれの浮かばれなかった過去をアスカが成仏させる、一件落着。
一気に全話読みました。
ド定番だけど、全然飽きなかった。
早めに元カレとその横の若いだけの女が潰されてスッキリ。
女の価値はクリスマスケーキと同じだの、ワイシャツ洗わせてアイロンかけさす目的で付き合うだの、妊娠した社員へのマタハラだの、令和になっても未だ残る日本の闇も描かれてて、その点も良かった。
新しい彼氏がハイスペでも嫌味に感じさせない作者さんの感性の良さも感じ取れた。
5話無料だったので読んだけど、5話読んでも意図が全く分からなかった。
元カレを盗られた相手は元友達で、その元友達が泣いて頼むから不倫するとかバカじゃない?!
1000万もどうやって用意するの?
不倫自体にリスクあるって知ってる?
どうにも呆れるスタートで面白味がない。
鼻点々だし。
つまらん。クエスト読みだけど、こんなにつまらん作品をクエストにするなんて。
しょーもない。イライラするだけの作品。
復讐代行アプリ ~1タップで処刑します~(分冊版)