なんですってさんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 162
評価4 22% 191
評価3 42% 365
評価2 12% 101
評価1 7% 59
1 - 10件目/全370件

ネタバレ レビューを表示する

んー、よくわからない…
    そこまで引き込まれもしないし、謎がいちいち多すぎるし、いつか繋がるのかもだけど、待ち飽きた。

ネタバレ レビューを表示する

はじめは面白いと思って読んでたけど、だんだん飽きてきた…
    遠回りすぎるんだよね。
    そこまで複雑さにしなくても…という感想。

ネタバレ レビューを表示する

配信されてる18話まで読んだけど、面白さが全く分からなかった。
    お金持ちで優しい人と結婚して、勝手に思い描いたホワホワ〜っとした生活ができると思いこんでた女達と、人を人とも思わない心のない男の話。
    そんな作品なら数多とあるけど、本作は盛り上げが全くない。
    この程度で「エリート」で、それに釣られる元妻もマウント女も、浅はか。
    つまらんけど、思いもよらない展開があるのかと期待したが、絵も迫力ないし、つまらん課金と時間つぶししちゃったなという感想。

ネタバレ レビューを表示する

散々、こうちゃんの揺れる心にイライラしたけど、最後まで読んでしまったじゃないかー!
    初恋がここまで影響する世界を描ける東村さんはやっぱ凄いと感動しました。
    悪意のない世界なんてキレイ事じゃんと思いながらも、応援しちゃう恋もあるよね、とか思ってしまったじゃないか!
    アランも!昔好きだったアイドルが頑張ってる姿を見せてくれるなら…と感情移入しちゃったじゃないかー!
    猫作パパ、漢だね、ラスト本当かっこよすぎました。

ネタバレ レビューを表示する

元陰キャの子が、相手が誰でもここまで流暢に喋るんだろうか?
    漫才みてるようで面白い。
    女の子達もキレイ。

ネタバレ レビューを表示する

なにがおもしろいのか、どこが高評価なのか全くわからない。
    黒瀬のどこがいいの?
    すっごく冷めてるし優しさもないし、無表情で語彙力もない。
    今どきの少女マンガの男ってこういうタイプばかり。
    まったく良さがわからん。

ネタバレ レビューを表示する

能力がないとされ、底辺にいたのに、ツガイに選ばれて多分今後凄い能力をどんどん発揮する場面が増えるんだろうなというパターンっぽいこと、ヒロインじゃなく、男だった。
    わかりにくいよ。

ネタバレ レビューを表示する

よく分からない内容。
    多分、入れ替わった女性の方でよかったというオチでしょう。
    ありきたりなんだよなー

ネタバレ レビューを表示する

クエストで出たから読んだけど、とてつもなく微妙。
    ストーリーの軸もヒロインたちの心情も全く分からない。理解できない。
    これ、おもしろいのか?

よーわからん。
    平和な地点から、下品極まりない底まで落ちる言葉遣いや世界観が受け付けられない。
    吐き気がする。