絵も好きです。主人公の若気の至りとか大人になってからのうまくいかない日常とかリアル。そして若気の至りから自分にしっぺ返しがきてる展開。ただ、こんなに意地が悪い人たちが沢山いる会社とかあるのかなぁ…マンガだけど。
絵はあまり好みではありませんが、鬼上司との突然の恋の展開ベタなストーリーは好きです。ただヒロインの髪型がもう少し、どうにかならないかなあと気になって仕方ないです。
作者さんが好きで読み始めましたがTLものではない作品は初めてです。絵柄も少し以前の作品かと思いました。ストーリーは真新しさは感じませんが楽しんでます。
結婚するまでの壮絶で過酷な展開は、正直辛くてきつかったのですが、必ず幸せになる!ハッピーエンドになると信じて読み続けています。
異世界ものは、作品によって好き嫌いがあるのですが、この作品は設定もわかりやすく、転生した背景も私には明確で展開が楽しみです。
単純なシンデレラストーリーではありませんが、生まれた時から虐げられて生きてきたヒロインが、なかなか植え付けられたマイナス思考が抜けない状態から、どう変化していくか楽しんでます。絵は少し雑かなと思うので☆マイナス1です。
萩野さんは可愛くてストーリーも癒やされます。どうしても…平瀬くんのお顔をもう少しかっこよく描けないかなあ…それがとても残念です。
全体的に絵が苦手です。特に女の子の描き方が好みではなく主人公のキャラも好きになれず無料分で重文です。
評価がとても分かれるだろうなと思いながら読んでます。絵は雑で上手いと言えないけどグルメ漫画というよりリアルな28歳の日常という感じ。身につまされる内容が続いて愛犬みかんが死んでしまうところは泣けました。みんな幸せになってと応援したくなります。ただ、どのキャラもあまり好きになれなくて(笑)★マイナス1です。
作者さんが好きで読み始め無料分まで読みました。やっぱり絵もきれいでストーリーも素敵です。キャラも皆、魅力的。課金せずにはおられません(笑)
夏目巡のせいで眠れない