韓国の作品を日本バージョンで名前や地名等を変えるより、個人的に、そのままでの発信を希望します。この不自然さが気になってしまいます。
ハイスペ王子がヒロインうたちゃんを好きになる過程をもう少し丁寧に描いて欲しかったです。好きになるのは理屈ではないかもですが。うたちゃんのバイト先の先輩の変態ストーカーぶりはありがちで★マイナス1です。
1933位 ?
ほのぼの可愛い2人にキュンキュンします。素朴で健気すぎて、ちょっと笑えるくらいです。絵柄が好きではないので★マイナス1です。
怖くてつらくて、心がヒリヒリしながら読んでいます。絵柄が好みではないし読みにくいので★マイナス1です。
若手アイドル任期俳優の彼が恋する同級生とのほのぼのしたストーリー。陰ながらクラスメイト皆が2人を応援してることが他になくて良いと思います!
4度目の人生って…すごい。かなり過酷な人生を繰り返すヒロインが今度こそ幸せになれるか!めっちゃ気になる展開。どうかハッピーエンドをお願いします!
とにかく心がヒリヒリしながら無料分を読み終えました。ハッピーエンドを期待しながらも…疲れそうで課金するか迷い中(笑)
後輩男子のオフィスものは大好物です。心模様が丁寧に描かれててドキドキします。表紙の彼のヘアスタイルがイマイチ(笑)で★マイナス1です。
凛としたヒロインが魅力的です。ある意味、汚れも知らないけど芯があるという感じかな。巻き添えで異世界に召喚されたけど、正式に召喚された方が結構役立たずのパターンかなあ。和菓子を作っていく過程とラブな展開が楽しみです。
無料分8話読んで…課金してまで読み進めたいとは思いませんでした。婚約者の彼が印象悪すぎからスタートで…ヒロインが幸せになるハッピーエンド希望です。
ありがちな設定とストーリーだけど、まあまあ面白いです。でも絵柄もヒロインのキャラは好き嫌いが分かれるかなぁと思います。
ハイスペ王子に溺愛されたら