中高生の1個の年齢差って、とても大きいですよね!すごいありがちなストーリーではあるけどキュンキュンします。ただ男子たちの目の描き方が苦手で★マイナス1です。
恋愛に不器用な森崎さんと駒子さんの初々しいオフィスものですね。笑いもあるし森崎さんの切ない家族背景とか全体的には私の中で好感度は高かったけど…段々飽きてきてお腹いっぱいになりました。課金はしないかな。
毒の呪を持つ王子と不死身の呪の侍女。お互いが必要とし運命から逃げずに支え合う中でストーリーが展開します。素敵なキャラが沢山出てきます。その反面、過酷な運命を背負う人が次から次に出てきます。2人が身分の差を超えてラブに発展していくのを期待してます。
ストーリーも絵柄も真新しさは感じず…無料分で十分かなと思います。主人公の顔の描き方も目が大きすぎて不自然な印象です。
先生の作品にハズレなし!◯様のブランチでも紹介されてて読み始めました。期待通り!やっぱり凄いなあとストーリーのクオリティの高さに感動しながら読んでいます!
ドラマを少しかじった程度で、こちらにたどり着きました。漫画の方が多分、より残酷で暗くて深いかなと期待しながら読み進めています。
異世界召喚ものの中でもストーリーがよく出来てて面白い。先に召喚された救世主が超わがままで笑ってしまう。主人公のハイスペックさに…やりすぎだろうと突っ込みたくなるほどすごいです。絵柄がもう少しきれいで丁寧なら良いのになと思うので★マイナス1です。
バリキャリで生活能力が低い主人公と、めっちゃイケメン家政婦のお話しです。絵柄もストーリーも真新しさはなく読み進めたいとは思いませんでした。
和風の妖かし的な話が好きなので!まだ読み始めたばかりですが面白いです!山神さまをもう少し繊細ないでたちに描いて欲しいですが、甘党で話し方も微妙に面白いです。どんな展開になるのかな楽しみです。
秀逸な作品かと思いますが、私には重たすぎて無理でした。レビューには幽霊となって現れるとかあったけど読み続けたいとは思いませんでした。
次はいいよね、先輩