面白い!
無料文読み終わった後、迷わず課金決定でした!凄く面白いし、優しい気持ちになれます!2人が幸せになってー!
2081位 ?
まず38話で完結なので課金してもいいかなって思えるし、絵も可愛い。話は、少し不思議だけど、野蛮と言われながらもとても優しくて見守ってくれていたり、よく笑う人たちだからあんしん
凄くいいです!政略結婚だけど実はお互いことをおもいやれるようになっていってて凄く微笑ましいです!!!
キスで救うとかかなり下手な感じだけど、絵が綺麗だからそれもありに見えてきます!あとは、2人が仲良くなってほしいなー
前世?での記憶があまりにも酷くて残酷すぎるから今度の生では幸せになってほしい!でも、早速その効果が出てる?
実家で酷く虐げられて妹の代わりに辺境へと結婚で追い出されたけれど、実際はそこで暖かく迎えられて愛されて自信を取り戻していくところがいい!
凄く読んでいて切なくなるなあー!彼女の持つ卑屈なところは少しかわいそうにも思えるけどそれを包み込もうとするところとかいい!
まずは、絵が綺麗です!とても丁寧だし好みです!話は男女入れ替えのはなし!しかも皇太子とか婚約者とか出てきてイケメン揃い!
いわゆる転生ものだけれど、賢い主人公が愛情を持って振る舞うことでみんなが幸せにぬっていて楽しいです!
絵は派手ではないけれど、賢くお母さんを守りながら新しい人生を切り拓こうと頑張る主人公を応援したくなります!
無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~