凄くいい!
一見全く関わりなさそうな2人が、予備校で出会い少しずつ仲良くなっていく様子が凄くいいです!最後まで見届けます!
自己肯定感低めのヒロイン、でも、そんな彼女をしっかり評価してくれる人がいたり、皇帝の心の声が聞こえたり、なんだかホッと出来ます
長年いっしょにいるけれど、彼女のことを見守りながら愛情がどんどん大きくなっていく!ついに思いが通じるとか本当応援しちゃう!
お見合いにかわりに行くってなかなかないシチュエーション、そして、身代わりも全てバレてるというのが🤣
人生やり直せたら必死になるけど、なかなか難しいものだなぁ。でも、義理の家族とは言え信頼してくれるなんて嬉しいよね
人生やり直せたら、絶対に今度は失敗しない様挑戦するよねえ。この作品もそうで、新しい人生を切り開くために頑張るところが応援したくなる!
どん底の辛いところから救い出してくれるこんな話大好物です!ついつい読んでしまいます!続きが楽しみです!
10年もほっておかれたら離婚考えるよねえ。でも、そこからの溺愛は確かに戸惑うよねぇ今後の展開が楽しみです
絵がとても綺麗なのでいいですね!双子のかたわれでも才能の差があるから辛い思いをたくさんしたのにまっすぐなヒロインがいじらしい
かなり強引な進め方だけど、そこはファンタジーだから置いておくことにします。悪役令嬢としてどう生き残るのか楽しみ
ギャルと高偏差値男子が予備校で恋する話