10年もほっておかれたら離婚考えるよねえ。でも、そこからの溺愛は確かに戸惑うよねぇ今後の展開が楽しみです
絵がとても綺麗なのでいいですね!双子のかたわれでも才能の差があるから辛い思いをたくさんしたのにまっすぐなヒロインがいじらしい
かなり強引な進め方だけど、そこはファンタジーだから置いておくことにします。悪役令嬢としてどう生き残るのか楽しみ
韓国のマンガを日本に設定を変えています。別に変えなくてもいいのになぁ。財閥の御曹司と出来る女の今後の展開が楽しみです
もやもや、イライラが好きな方はおすすめです。とにかく、ヒロインの親友が実は酷いです、味方のふりして散々振り回します。
シェアハウスで一緒に暮らすとかって最初から狙われてる感が凄いよ、当然他にメンバーはふえないでしょうし
カタギになるために頑張る様子がちょっと可愛い。でも、やっぱりズレてるよね、監視役と同居って、でも今後の展開がたのしみです
かなり何度もやり直しできたみたいです。なんとか今度こそ幸せになってほしいなぁと応援したくなります!!
ヤクザ系は避けたいと思いつつ読んでしまった〜小田切さんがカッコよくてついつい読んでしまいます。この先楽しみ!
よくある契約結婚の話だけど、だんだん両想いになっていく、でも周りに認められず…という話。無料分だけよみました!
嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。