自分の力であたらしいみらいをつくっていく話大好きです!なんとか未来を変えてしまいましょう!面白くなってきた
とにかく絶望的なほどひどい家族がいて、命をかけて尽くしているのに報われないそんななかなんとか見つけた生き残るための方法。とにかく幸せになって欲しい
王太子妃になりたくないからって誰でも良いから一夜を共にと思ったら相手がその本人だなんてなんだか分かりずらいから
子連れで逃げる系のはなしです。でも、バレても大丈夫なんじゃないかと読みながら思ってしまうなぁ。今後が楽しみ
このパターン多すぎるけど、こちらは絵が綺麗。でも、主人公はあまり綺麗じゃないかな知的な雰囲気があります
おバカな王太子の婚約者だったけれど、いつもの婚約破棄から新しい出会いと新たな大太子の婚約者としてリベンジ!
まずBLものとしらずに読み始めたのですが、絵が綺麗だし、そういうシーンはないのでホッとしてます。話が複雑です
都合が良かったにしてもほったらかしすぎでしょしかも、離婚は嫌っぽいし、感じ悪いし可哀想だよねこれは。
さすがにお針子からのシンデレラストーリーはかなり無理があると思うけれど、でも面白そうだから楽しみです
ちょっとささたはなしがながくてなかなか進まない。今後の展開がかなり気になるけど…だいぶ元々の性格とずれて来たかな?
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!