さぼりんぐさんの投稿一覧

投稿 2,285件 / いいね獲得 1,045件

途中飽きるけど乗り越えたら面白いかも

まだ途中なので何ともいえませんが、最初の方面白い→その後単なるワガママで人を小馬鹿にする権力のある幼児にイライラして嫌気がさしてきます。
    それを乗り越えてアシシ中心になってきた辺りからまた面白くなってきます。←今ここ
    ただ、話がなかなか進まなくて話数だけがかさんでいくので課金までは無理かな。

優しいヒロイン

トラウマで恋愛できなくなってしまったヒロインのゆかり。
    同窓会に彼氏連れてきてという流れになってしまいレンタル彼氏を。
    それで洸と出逢います。
    お互いの良いところにふれて今後恋愛に発展していきそう。

推しが同じ職場に

テレビで推していたお天気お兄さんが転職して同じ職場にやってくるという、なかなか現実ではない設定です。
    お互い一途に相手に惹かれるけど色々と雑音が入り、、、。
    推しなのか好きな人なのか気づくまでかなり話数がかかるので、無料分が多い時に読み始める事をおすすめします。

面白いことは面白い

面白いんだけどなかなか話が進まない。
    無料ならいいけど課金となると一体いつまで続くんだろう?と思ってしまう。
    虐げられていた子が溺愛されるお話ではあるけど、謎を解いていくシーンの方が多いです。

二度読みしてみたい

最初は妻目線、解決してから夫目線でなぞっていく。
    この裏側ではこうだったのかと分かった上でもう一度読み直してみたいけど、全体的にイライラストレスが溜まる作品なので課金はしたくないかな。
    無料期間で読めるところまで読み直してみようかな。

なぜかクセになる

そこまでパッとする訳ではないのですが(失礼ですみません)なぜか読みたくなります。
    身分だの階級だのが強く、それを利用した駆け引きがあったり、やり取りにすごく頭を使うなと引き込まれます。
    服や建物の装飾のデザインがとてもセンスがよく美しいのでそれも楽しみになっています。

盛りだくさんすぎて

ブラコンにシスコンに入れ替わりに忙しいったらありゃしない。
    何だか大変だね…。
    事故がきっかけとなってお互いに入れ替わってしまった女の子二人のお話しです。

作者さんは好き

今までの作品とはガラリと変わり…なぜに獣系に?
    絵は好きなのですが、今回の作品はあまり入り込めないです。
    できれば人の作品をまた描いてほしい。

気になる

イケメンハイスペのお隣さん、自分の人生を自分でコントロールしようと思ったらきっかけが藤子さんなのかな?
    そこから好意を持ってようやく隣人になるという行動にでたのか??
    先が気になります。購入するか…でもまだ完結していないから何話まで払い続ける事になるのか^^;

自分が変わろうとしないとね

陰キャな主人公しろに罰ゲームで告白した高砂くん。
    引っ込みがつかなくなってしろと一緒にいたらしろのいい所が見えてきて…。