絵がとても好みです。
ただ、初めの方がタップ読みなのが…とても残念です。全話スクロールにしてくれたら、全話購入したいですー。
絵がとても好みです。
絵がとてもキレイですね。
男嫌い、女嫌いが契約結婚は、よく読んだことがあるストーリー性ですが、作家さんによって色々ちがうので、そこも読んでいて楽しいです。
もう、やっぱり絵が可愛い。そして、ストーリーが胸をキュンキュンさせるのが素晴らしい。
購入しても後悔しないし、何度も読み返してしまいますね。素敵。
この作家さんの絵が本当可愛いし、ストーリーも素敵。
このヒーロー君は、純真で真っ直ぐでそれだけで素敵。ヒロインも心が変わっていくんだろうなーって思うと展開を楽しめます。
絵がめちゃ可愛い。すごい良い!
ヒロインも可愛いし、ヒーローはイケメンすぎてメロメロ。ストーリーは、ぜったいに面白い!
短いから購入しやすいですねー。
こんなに優しくてカッコいいお兄ちゃんに守られるって贅沢だ!笑
それでいて、お兄ちゃんの友達もカッコよくて守ってくれるって、女の子なら夢見てしまう展開ばかりー
最高です。
こんなに素敵な人となら結婚してもうまくいきそう。
実はとても大事にしてくれてるし、言葉は少ないけど優しさがある。幸せだけじゃないと思うけど、面白いと思いました。
もう、絵がとても好きです。
クールで仕事ができる女性、しかも美人で…ってそれだけで勝ち組ですね。それなのに、年下のイケメンな兄妹がいて愛し合ってるとか、羨ましすぎる!ストーリー、大好きです。
すごい辛いところから、ストーリーが始まります。
子供が産めない自分と、浮気をしてるかもしれない夫。これは、苦しすぎる展開だけど、これからどんどん展開があります。とても面白い話でした。
自分のことを救ってくれた人が突然転校していなくなるとか、考えただけで辛すぎる。また再会できるって事は現実ではなかなかないけど、この2人にはうまくいってほしいなーと思って読んでしまいます。
それはまるで雨傘のように