絵もすごく綺麗だし、ヤキモキする展開もあるけど本当に純愛です。
お互いがお互いを大好きだからこその葛藤もあるけど、読んでてハマる大好きな作品です。
最低な彼氏に裏切られてからのエリートと結ばれる展開!結末がわかっていても、とても大好きな展開です。エリートイケメンだな〜と思いながら楽しく読みます。
ずーっと大好きで気になってたんですが、とうとうめちゃコミに登場でしたね。
気になり過ぎたので他のコンテンツで購入しながら読んでますが、これはとっても面白いです!
弟を本当に大切なしてきたことを分かってもらえず処刑された前世。今世はそうならないように前世で覚えてる事を回避しながら大事にしてあげて、今世こそ平和なハッピーエンドになるはず。
先が気になり過ぎるので、無料終わっても読み続けます。
元夫が、こんなにも別人のように執着してくるのは普通に怖いと思ったけど、前世でもしっかりお互いが好きだった事に気付いて、なんだー良かった!って思いました。これは、普通に誤解も解けて幸せになる未来しか見えないですね。
サラッと読み始めたけどハマります。
とても可哀想だけど、頭が良くて自分をしっかり持ってるヒロイン。こういう人が誰からも愛されないのはツライ。
これだけハッキリと愛情表現してくれる彼氏って、高校生なら尚更うれしいと思う。
普通は照れちゃって、コソコソするけど笑
若いカップルが可愛いです!
良い!絵も好きだし、ストーリーもドキドキします。
そんなに長く回数がないので、一気に読めてしまいます。
絵も可愛いし、面白いです。
水漏れで家財道具使えなくなるって、不幸過ぎるでしょう。ブサカワの猫ちゃんと路頭に迷うことにならなくて良かった…
見届けたい作品です!
もう、この作家さんの作品は全て好きです。
親が立派な人であっても、子供は同じ立派じゃないもいけない理由はない。そういう当たり前の事をサラッと言える大人、誰でも好きになるよ。
かたわれ令嬢が男装する理由(コミック)