高校生男子と教師のラブな展開、嫌いじゃないです!ハイスペな高校生なんて素敵すぎじゃないですか!でも、腹黒なのかぁ〜イケメンだから許せるかも笑
試し読みしたけど、なんか面白そうです!
婚活とか年齢が35歳とか、現実に近い設定なので読みやすい気がします。
最初は暗い感じのストーリーなのかと思ったけど、コメディタッチで面白いです。
心の声が素直でおもしろい。読み進めたくなるオススメ作品です。
完全にシンデレラストーリーですね!
夢のような展開が次々と起こるんだろうなぁ〜
無料話読んだけど、良かったです。隣に住んでた初恋のお兄ちゃんが社長になって再会する。大好きです。
ミスをなすりつけられて、それを庇ってくれた相手の副社長。素敵な展開です。でも、なぜか影があるような感じで…これは、今後の展開も気になります。気になる作品多過ぎて大変!
こんなひどい人と結婚してることが可哀想。
自分が1番可愛くて、自分は楽をすることしか考えていない人と一緒にいても不幸になるだけ。離婚できてよかったわ、本当。
こんなに素敵な社長の元で働きたい!
付き合ってる彼氏に別れを告げられて、既に他の女と付き合ってる時点であり得ない。早く社長と幸せになって!
平民だとか家族だとか、仕事に関係あるのか?と先輩の魔法師に言いたいわ。
偉そうにする先輩に限って実力はたいした事ないんだよな。
護衛というか側近というか、常に身の回りの世話をしてくれる信頼できる人が、実は信用してはいけない人だったらなんて考えただけで怖い。
どうか、運命で溺愛な関係であってほしい。
絵がとても好きです。
10年間も付き合ってた人と別れるって、どんなに気分を変えても立ち直るのは難しい…
イケメンと出会えたら吹っ飛びそうだけど笑
DKがアラサーの私を離さない