ドラマ化されたものを見ていました。竹内裕子さんが綺麗でちょっと話はえぐかったけど毎週楽しみに拝見していました。
普段とはちょっと違う感じの刑事物語だなと思いました。ドラマ化されたものを毎週楽しく拝見しておりました。
伊藤さんが主演でドラマをされている時に見ました。エルメスさんが懐かしい。まっすぐな気持ちってとっても大事だなと思うお話でした。
映画化された当時、映画館まで観に行ってとても感動したのを覚えています。不器用なパパを応援したくなります。
ストーカーなんてめちゃくちゃ気持ち悪いけどめっちゃイケメンハイスペック男子すぎて読んだらこっちも複雑な気持ちです。
恋ヶ壺くんがハイスペックすぎてキュンキュンしてやばいです。イケメンで優しくて完璧です。主人公もどんどん可愛くなっていって趣味ごと受け止める彼氏がいるなんて最高です。
ザ!王道少女漫画って感じです。
絵の感じがとっても可愛くて読み始めましたが内容もとてもキュンキュンして運命信じたくなりました。
最近人気だと聞いたのでアニメから始めましたがとっても面白いです。訳あり3人の個性豊かな感じもクセが強くて好きです。
よく携帯のCMにでてきて気になっていた作品です。競売にかけられるほど酷いことをされて言葉もないけど優しさを知って行く感じに心あたたります。
とっても好きな漫画です!歳の差がとても羨ましくなります。こんなにハイスペックでなんでもできる人実在して欲しいです!
ストロベリーナイト