話単位で読み進めていました。メイクで表情が変わり、世界が変わっていく感じが爽快で応援したくなる作品だと思いました。
ハニーレモンソーダ大好きです。本作では描かれていないサブキャラのストーリーも楽しめてさらに世界観が好きになりました。
なかなかない展開だけど今後お互いがどう意識し合って結ばれていくのかとても気になる作品です。意外な一面にはお互いキュンとしちゃいますね。
ウタちゃんがとっても可愛かったです。読み進めても思わずわたしは最強を口ずさんじゃうくらい楽しく読み切れました。
中学生の時に読んで衝撃を受けた作品です。どんな境遇でも腐らずに立ち上がるヒロインに敬意を払います。子供にも是非読んでほしい。
ドラマ、映画共に楽しみました。原作を読んでもう一度あの世界観を楽しめることにワクワクしています。読んだ後は清々しい気持ちになります。
どの作品も面白そうです。新しいお話に出会うきっかけになるとても素晴らしい一冊でした。何作品か読み進めようと思いました。
無料で読める話まで一気に読みました。今後の展開が読めなくてどうなるのか気になるので読み進めていきたいと思います。
見ているだけで安心感すら与えてくれるドラえもんを久しぶりに見れてとても嬉しく思います。お話も最近見ていないので漫画で楽しみたいと思います。
子どもの頃にアニメを見ていて楽しんでいました。結局どうなったのかよくわかってないのでゆっくり読み進めるのが楽しみです。
シンデレラ クロゼット 分冊版