無料で読める話まで一気に読みました。今後の展開が読めなくてどうなるのか気になるので読み進めていきたいと思います。
見ているだけで安心感すら与えてくれるドラえもんを久しぶりに見れてとても嬉しく思います。お話も最近見ていないので漫画で楽しみたいと思います。
子どもの頃にアニメを見ていて楽しんでいました。結局どうなったのかよくわかってないのでゆっくり読み進めるのが楽しみです。
絶対に読んだ方がいいっと言われ続けた漫画をこちらでも読めるようになって嬉しいです。青春と先生の名言を噛み締めて読んでいきたいです。
思っている通りの結末になるのかソワソワしちゃうお話です。優しさもあるしキュンってすることもらあるけど安心できないスリルが楽しいです
2人のタイプの違うイケメンとまっすぐなヒロイン。ヒロインがどんどん惹かれてお互いに結ばれるシーンがとても大好きです。
ドラマで拝見して原作があることを知りました。終始2人にキュンキュンします。見てるこっちが癒されるふわふわな雰囲気が大好きです。
読むとなんだか癖になっちゃう可愛さとぷっと笑っちゃう面白さを兼ね備えているなと思いました。とっても癒されます。
身分が違う2人の恋愛を話を追うごとに応援したくなります。素直でまっすぐなヒロインがとても素敵ですしこの作者様の絵も好きです。
このお話本当に大好きです。自信がない女の子が恋をきっかけにこんなに可愛くて尊いものになるのかとキュンキュンします。そして2人を応援したくなるそんな素敵な作品です
同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情