社会現象を起こしている作品をまだ読んだことがなかったので読み始めました。今後の展開が全く想像できず楽しみです。
最低なことがあったけどそれを上回るくらいの気持ちがまだあるんだなと思うと乗り越えてほしいと応援したくなりました。
こんな恋の始まりもありだと思います。レンタル彼氏から距離が縮まっていく感じにキュンキュンが止まりません。
めっちゃクズだけど純粋に想ってる感じはいいと思います。でも開き直ってるクズを許せる女の子もすごい。応援したくなります。
上田美和さんの作品が好きで読み始めました。歳の差があるけどお互いを想ってる感じが伝わってきて読んでほのぼのしています。
モノクロ版で楽しんで読んでいます。定行部長の色気がたまらなくていつもキュンキュンしています。とてもおもしろいです。
山P主演のドラマでとても楽しんでいました。物語の展開もサクサクと面白かったので次は漫画を読んでみたいです。
ドラマでこの作品を知りました。結局ドラマは観れなかったけどみんな観ているので漫画で読んでみようと思います。
新しい感じの物語だなと思いました。謎解きが意外な展開ばかりでとても面白かったです。ドラマも良かったです。
前作のお水の花道がとても好きでした。また続刊が出て嬉しいです。現代版になってどんな感じになるのか楽しみです。
【推しの子】