ドラマを観てから漫画を知りました。衝撃的な始まりから始まってあとは不倫相手にゾクゾク、ゾワゾワしながら楽しみました。
ドラマを観てから漫画を知りました。確かにそうだなって思う着眼点が面白かったです。テンポよく解決していく感じも好きです。
なんだか色々残念だなって思える感じが面白かって好きです。愛くるしい感じで応援したくなります。守るって何?って現代的感覚だよな、と思いました。
毎週キュンキュンしながら読んでました。お互いを強く想いあってるのがわかるからもと゛かしいとおもいなか゛らもたのしんて゛ます。
めちゃくちゃ面白かったです。こんなに完璧な男の人がいるのかと思ったけどそれにもワケがあってよかった。
ドラマ化になって知った作品です。謎が多くて毎回ドキドキしながら楽しんでますドラマと一緒に楽しもうと思います。
めちゃくちゃハマったドラマでした。漫画が原作になっていたとは知らずだったのでまた楽しめると思うと嬉しいです。
夫が二重生活をしてるなんてその時点で怖すぎます。どんな復讐劇になるのか手に汗を握りながら楽しんでます。
ホタルノヒカリはドラマを観てから大好きな作品になりました。恋愛要素もたっぷりなのにコミカルで面白くて好きです。続編感覚で楽しみます。
いろんな夫婦の形があるんだなと改めて考えるきっかけになったドラマでした。見ていてほのぼのする感じがとても好きです。
ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】