この展開が予想外すぎてびっくりしました。まだちょっとしか読んでないけど今後の展開に期待したいと思います。
最初ちょっと抵抗のあるジャンルだなって思ったけど読み進めると前向きになる言葉もあってとても楽しかったです。
こんな男早く別れてしまいなよ!って何度も思いましたが最後のページを読んだらなんだか納得してしまったと言うか。いろんな愛の形を見た気がします。
ドラマ化になって初めて見ましたがとっても爽快で面白かったです。西園寺さんのポジティブな雰囲気がとても好きです。
実写化されているドラマでこの作品を知りました。バディーで事件を解決していく感じが見てて爽快だったので漫画も気になり読み始めようと思います。
とってもピュアな2人の恋愛を応援したくなる作品です。色々と苦難もまだ隠されてる秘密も気になるけどとにかく応援したくなります。
後輩からのハグの提案は予想外すぎたけどめっちゃいい。ちょうどいい距離感からの今後の展開が気になります。
イケメンなのにこんなに優しいなんてやばすぎです。彼女になりたいってキュンキュンします。あきらちゃんもどんどん可愛くなっていきます、
この作家さんの作品がとても大好きです、とりあえずガクがカッコ良すぎてきゅんきゅんします。2人の恋も夢も応援したくなります
眼福の3人でもいろいろ苦労することはあってその苦労に立ち向かっていけるポジティブ少女に私も励まされました。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?