ハルが完璧男子すぎて見てて惚れ惚れします。早くまた幸せになって欲しいと願いながら読んでます。復縁まだかなーって読むたび思うほどキュンキュンです。
CMで気になっていたので読めるようになって嬉しいです。廉くんがとても紳士でかっこよくてキュンキュンしてます。
お互いの存在がお互いを高め合えてる関係性がとても良かったです。ずっと見守っていたくなるようなホッとする作品でした。
秘め婚の本当の意味が知りたいと思いました。ほんとはもっとハッピーな秘め事であることを願います。続きが楽しみです。
なんだか不思議な感覚になる漫画でした。でもなんだか心がポカポカとあったかくなって幸せな気持ちになりました。
こんなに無礼で権力を使いまくる男の人が激変するなんて信じられないのでどう今後展開されていくのか楽しみです。
おとなりさんのクセが強すぎます。いくらイケメンでも筋金入りのストーカーとはないと思うのですが気になるので読み進めます。
最低最悪な別れ方をした人にときめかないでほしい。ちょっと匂わせる感じもやめてほしい。ちょっとイライラしちゃうけど気になって読んでます。
とっても傲慢でいけすかない人ですが恋をして今後どう変わっていくのか楽しみなので今後の展開に期待しています。
久々にとってもキュンキュンする漫画に出会えて嬉しいです。せなくんも隠せないくらい溢れてる好きって感じが可愛すぎて早くくっついてほしいです。
リベンジ・ウェディング