肩身の狭い思いをしてきた分絶対に幸せになってほしいと応援したくなる設定で早く幸せにならないかとそわそわと待ってます。
今とっても気になるリノベを楽しく拝見することができて色々妄想しながら読むととてもワクワクします。私もリノベしたくなりました。
今期のドラマで1番楽しく拝見しています。愛がない結婚とありましたがそうでもない気がして今後の展開を漫画で読んじゃいます!
お互いにハンデを抱えているがそれを超える真の部分で分かり合える2人だと思うのでとても素敵です。無料で読めるところまで読みましたが続きを購入しようと思います。
私もこんな風に甘々に愛されてみたい!って思うような漫画でキュンキュンします。女の子もウブな感じでとっても可愛いです。
初恋男のグイグイ感があるけど余裕がある感じがとってもきゅんってします。押さえるところをちゃんと抑えていてとてもキュンキュンします。
あざとくて何が悪い?って思います。あざとくても正直なら推しポイントだと思うし控えめじゃなくてどんどん出して周りを嫉妬させればいいと思います。
新しい感じがとっても素敵です。現代にとても合ってる新感覚カップルでとても応援したくなります。山本くん、私も推し嫁です。
復讐劇が始まってソワソワしていましたが終わりが予想外でびっくりしました。思っていた終わり方とは異なって楽しかったです。
まだまだ先の話だけど今の時代の受験事情がわかりやすくとても参考になりました。続きが気になり読み進める予定です。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~