あざとくて何が悪い?って思います。あざとくても正直なら推しポイントだと思うし控えめじゃなくてどんどん出して周りを嫉妬させればいいと思います。
新しい感じがとっても素敵です。現代にとても合ってる新感覚カップルでとても応援したくなります。山本くん、私も推し嫁です。
復讐劇が始まってソワソワしていましたが終わりが予想外でびっくりしました。思っていた終わり方とは異なって楽しかったです。
まだまだ先の話だけど今の時代の受験事情がわかりやすくとても参考になりました。続きが気になり読み進める予定です。
とってもキュンキュンしました。狼のような瞳だけでなくついていきたくなるような彼の人柄全て好きです。
毎朝の元気印の連続テレビドラマ小説で楽しく拝見させていただきました。元気の出るお話なので漫画でも楽しみたいと思います。
ドラマで拝見しました。私の知らない時代のことは信じられないけど知らないとだめだなと改めて思いました。日常がとてもありがたく幸せです。
最初は小説で読みました。その次に映画で見ました。戦争がないこの日常がどれだけ幸せなことを再確認できる機会となりました。みんなが知るべき過去だと思います。
アイシテルのドラマを拝見していました。その後の物語があったことなんて知らなかったです。読み進めていくのが楽しみです。
ドラマを毎週楽しく拝見させていただいていました。毎回斉藤さんのまっすぐな態度にスカッとした気分を味わうことができていました。
あざ恋