アールの法則さんの投稿一覧

間違いないです

なんだか、ありきたりな感じもしましたが、胸キュンな展開になりそうで気になりますね。幼馴染のいじめっ子がいじめられっ子が好きで、その想いは大人になってからも続いて、その気持ちがなかなか縮まらないような。これからが楽しみです。

虚しくてなんとも言えない後味です。

無料分読んでも何故にケーキが切れないのか、分かりませんでした。自分の子供との関わりあいをふと思い出し、自分の子供がケーキが切れるのか、不安になってきました。一つのものを分けて皆んなで食べる工夫をしながら、子供との触れ合いを大切にしなければと改めて感じました。

全巻買い!

めちゃくちゃハマりました!若君素敵すぎ!唯の助最高!最後はこんな終わり方って位、名残惜しい感でてましたけど、番外編とかどんどん量産されて欲しいな。ジャノメノメでの番外編は、ちょっとガッカリだっだけど。繋がり感でいくと、妖怪関係になるのかな?

黒崎君がどんどんイケメンに!

高1一学期の頃は陰湿な見た目の黒崎君でイケメン要素あまりなかったように描かれてたんですけど、2年にあがる頃にはかなりのイケメンに描かれて、背や骨格なんかもナヨナヨした感じもなくてグッドです。早く続きが待ち遠しいなぁ

極道ものだけどハマりました。

極道系の恋愛ものは、今まであまり好きになれなかったんですけど、一咲と啓弥にどハマりしてしまいました。もう次が楽しみで仕方ない。可愛いだけじゃない一咲が好きだし、啓弥の男らしい格好良さと一咲を思う一途な感じもいい!

時代ものいいですね。

今まで時代ものにあまり興味はなかったんですけど、最近漫画で見始めたらあれよあれよと言う間に、世界観に引き込まれてしまって、こちらもお試ししました。この漫画家さんのブラックバードにはまり、こちらまたはまりそうな展開です。

番外編もいいです!

カラー版が本当に主人公が可愛く描かれてるから、ハマりました。モノクロ版は、主人公が年老いて見えるし、晴海さんもかなり年老いて魅力に感じなかったんですけど、カラーになると同じ漫画でもこんなに印象が変わるんだと驚いてます。

全巻大人買い。

イケメン社長と許嫁の姉が駆け落ちして、代理に繰り上げ当選してしまった主人公のラブストーリーです。
    なんだかトラブルとか波乱万丈でもなく、淡々とした内容ですが、社長の一途な気持ちが良くて、最後まで課金してしまいました。

美男美女ばかりで目の保養。

男の子がみんな綺麗で、女の子っぽいから、たまにあれって感じる。ドラマでみた、主人公のイメージと違うから凄く始めは違和感ありましたけど、漫画の主人公の方がサバサバしてて好きになるかも。

表紙どうりの内容でした。

チラチラと広告で見かけて、インパクトある表紙でhorrorかなと思って、暫く放置してましたが、気になり無料分だけ読みました。無料分はあまり怖くなくて、少し期待はずれな感じもしたけど、読みやすいくて先も気になりました。