面白かった!絵も綺麗だし、戦闘シーンとかも細かく書き込みされていて見応えあります。
女の子たちも可愛いし、主人公が良い人で慕われてるおじさんなのがいいなーと。
まぁおじさんと言ってもそんな歳ではないですが。。。
まぁおじさんと言ってもそんな歳ではないですが。。。
アニメから入りましたが原作面白い!
アニメ化に納得。
マッシュもチートレベルで強くて好きだけど、周りの友達とかもみんないいキャラ!
イケメンすぎる。。。
絵がかっこいいです
いきなりこんなイケメンが弟になりましたって言われても弟に見えるわけがない。。。うらやましい。。。
主人公可愛いー
なかなか感情が顔にでないタイプなのに、心の中では若旦那が大好きすぎるのが本当に可愛い。
少女漫画って主人公にイライラするタイプが結構あるけど、この主人公は前向きで真面目でいい子すぎて全然イライラしないし応援したくなる。
たまにでる笑顔にほっこりさせられるし、真剣な顔はギャップがあっていい。そこに若旦那は惚れたんだよね
まず絵が凄く可愛い!
好みの絵柄でしたー!男の子も女の子も!
ストーリーも羨ましくなる。。。イケメンの弟達に囲まれて楽しそう。。。
そりゃー好きになるよねー
次男くんもいいし三男くんもいい。。。
スピンオフで次男くんや三男くんとくっつくストーリーも読んでみたい。。。
まず絵が好き!
リビングの〜から来ましたが、その頃から絵が綺麗で好みでしたが更に画力が上がりまくっていて素敵です!
楽空がカッコ良すぎて、。
絵が可愛い
男装ものは花ざかりの君たちへを思い出します。
でも面白いんですよねー、男装して男の園での生活ものって。。。
大好きな作品です!
すごく面白い!!
人にもお勧めしたい
弱肉強食の動物界の話だけど。。。肉食動物と草食動物の恋愛とか、肉食動物同士のやり合いとか。。。
本当におすすめです!
ぜひ読んでみてください!!
すごく面白い!!
アニメから入りました。
アニメも最初は1話だけみてうーんって思ってたけどどんどんハマりました。
主人公、凄くいい子。
なんか素敵な青春というか、この漫画の空気感が心地よい。
凄く好き。
知らなかった事件が多いので、これを機に調べたりしました。
途中までしか読んでないけど全部読みたいと思います。
復讐屋さん、本当にいたらいいのに。。。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~