Qoo0526さんの投稿一覧

投稿
267

凄く好きな作品です!
    最初から面白い。
    内容は重いのに食事シーンもそうだけど、ほっこりしたり笑えるシーンが多いのもいい。
    まだ最後まで読んでないけど、完結まで全部読みます!

懐かしい!
    連載当時に読んでいました。
    途中までで読むのをやめてしまっていたけど、今回は最後まで読んでみようかな。
    今みてもやっぱり絵柄が好き。

やっぱり面白い。。。
    数年前、10巻くらいまで出ていた頃にハマって読んでました。
    続きは完結してから読もうと思ってましたが、まさかこんなに続くとは。。。そして途中で作者さんの恋愛事のゴタゴタがあって余計に離れてました。
    今回5巻まで無料で一気読みできたので久しぶりに読み始めたけど面白い!
    でも多いので課金は悩むところです。。。

面白い!
    実写映画で観て原作も読んでみたいなーと思ったらハマりました!
    なんかシュールなところも多々あって面白いし、ヨウコの奔放ぷりも凄く好き。
    映画面白かったと思ったけど、原作読むとやっぱり原作はダントツで面白い

最初の話が泣けました。。。
    モジャモジャ、切ない。。。
    愛犬を亡くしたので凄く分かる。。。
    モジャモジャ、行かないでほしかった。。。

こんな人が街の不動産にいたらいいな
    実際営業職ってパワハラやら客を騙してなんぼってところも多いと思う。
    正直者がバカをみる世の中じゃダメ。
    実際に家を買うって一生に1度あるかくらいなんだしこういう人に頼りたい。
    借りる時も、リスクもちゃんと話してくれる人がいいし、親身になってくれる人がいいな。
    少ないんだろうけど。。。

まず絵が綺麗で雰囲気も素敵です。
    暁のヨナとか好きな人は好きな世界観かと。
    お姫様が綺麗で強くかっこよくなっていくお話。

すごく分かるストーリー。。。
    自分も長身で顔のパーツやらにもコンプレックスが多すぎて、恋愛対象には入らない人間だと思って生き続けてました。可愛い友達といると疎外感とかは感じないけど、可愛くて羨ましいなとかキラキラしてるなーとか思ったり。。。でも、可愛い子は見てて目の保養になるから好き。。。自分に似た人間とかよりそういう子と友達になりたい派だったなー。。。
    そこが藤子ちゃんとは少し違うかも?

まだ5話くらいしか読んでませんが、絵がかなり好み。うまいです。
    忍者や侍などが好きな人にはおすすめ。
    結構むごいけど、それがいい。。。
    首が飛んだりっていうのが苦手な人は避けた方がいいかな

途中までですが、凄く気になる作品。
    4歳で一人暮らし?
    何があったの?
    最初はもしかして転生もの?とか思ったけど、そうではなかった。
    大人びてるけど、やっぱり子供。
    今後、コタローくんの生い立ちやら今に至るまでのストーリーが少しずつ出てくるのかな?
    まだ少ししか読んでないのに言葉の端々に切なさを感じる。