Qoo0526さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全153件
  1. おしゃぶり先生 おかわり

013話

会いたかった(1)

NEW

石(笑)
    そんな掘り起こすくらいならせめて他の物はなかったのか(笑)

でもよかったねー!
    延長!!嬉しいよねー!

2. NEW

お茶碗は左、お椀は右 逆だと仏様へのお供えになります

旦那にわざとお茶碗を右にして嫌がらせしてる漫画があったなー なんだっけ

3. ネタバレ コメントを表示する

驚くほど主人公にガッカリする
    なんなんだろ、かまってちゃん
    自分に自信がないのはわかるけど、周りを振り回しまくってそれでも好きでいてくださいって都合良すぎる。
    主人公の良さが分からない。
    お姉ちゃんの方が可愛いじゃん。。。そりゃこんな卑屈なんじゃお姉ちゃんのが愛されキャラになるよね。。。見た目の問題じゃない。

4. ブルーピリオド

202話

七十五筆目 あの人とはパラレル(3)

ネタバレ コメントを表示する

凄いリアル。。。
    上手いから作家になれるわけでも売れるわけでもないんですよね。。。
    今の時代バズる事の方が重要視されていて。。。
    もちろん全てがバズれるわけでもなく、バズれる作品を作れるのって才能だし売り方の一つでもあるし食べていくために大切な事だし凄い事だけど。。。
    切ないな。。。
    夢を諦めた人が大勢いる世界だしね。。。
    食べていくために趣味として割りきる勇気も大事なんだろうな。。。

5. あー、もう!大人買いしちゃいました!
    無料分から続きを一気に!
    最高すぎた!
    美しい。。。みんな素敵。。。
    もう大好きな作品です!
    連載は完結したみたいなので、あとは配信を待つのみ。。。続きが楽しみです!
    それまで読み返しますー!

6. いい子だなーみんな
    登場人物みんな可愛い、かっこいいからルックスの差はそんなないけどね。。。

7. 『未』成熟

026話

第10回(1)

ネタバレ コメントを表示する

早漏すぎて(笑)
    この状況で興奮できる時点で結構サイコパス。母親の遺伝かなー

8. そうそう、相談されてるならまだしも。相談もされてないのに外野がどーこーしようとするのは違うよね。
    相談されたら話を聞いてあげてアドバイスしてあげるくらいにとどめましょう。
    人の色恋の巻き添えになると面倒よ。

9. おとなの恋は、やぶさかにつき。

026話

第13話 「不器用な愛」(2)/おまけまんが ピクニック

ほのぼの。。。癒される。。。
    この作者さん、きっと鬼滅好きだよねー(笑)
    って思うことが多々ある(笑)私も好きです(笑)