Qoo0526さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全149件
  1. かろりさん推しなので応援したい。
    青井くんに辛口な人多いけど、まだ大学生なのよ。。。誠実も不誠実も経験が少なくて今から覚えていくような年齢なので。。。
    恋愛の好きとかもよく分かってないような子なのよ。おませさんじゃなかったから仕方ない。
    かろりさんだって大人っていってもまだ20代の若い子なのよ。。。
    学生時代に友達と同じ人を好きになるなんてよくある事だしとった取られただなんてよくある話で。。。温かく見守りましょうよと言いたい。。。成美とかろりさんが出会う前からかろりさんは青井くんの事好きだったしね。どっちの方が前から好きだったとかも関係ないしね。

2. いい子だなーかろりさん。
    ぽっちゃりしてるのも個性。魅力的だと。
    痩せたくても痩せられない人、太りたくても太れない人だっているんだもん。漫画だけど簡単に痩せろとかダイエットしろは違うと。
    だってそんなに暴飲暴食して怠惰な生活してるシーンなんてないよね。ちゃんと自炊して湯船浸かったりもしてるし。お店で食べてる量も普通の定食だし。

キラキラして内面が磨かれていて素敵な女子だから体型とか関係なくみんなひかれるよね。

3. かろりさんの自然体の気遣いや優しさは素敵です。普通って思う人もあるかもしれませんが、それができない人が多いので、かろりさんを見て気をつけようとかその普通が自然とできる人が増えたらいいなーと思います。
    その場で取り繕ったものは不自然なので、かろりさんみたいに自然と育ちが出るのがいいですね。

あとかろりさんの飲み方は朝鮮飲みではないです。朝鮮飲みは口元を隠しながら飲むので違います。

4. ネタバレ コメントを表示する

セリフがなくても絵だけで状況、会話が分かる感じが作者さん流石だなと、

でもこの感じ、よくDV男になるなーと。。。最後は優しくして飴と鞭をうまいこと。。。でも漫画なので、きっとこの彼氏はいい人なんだろう。。。面倒な子に絡まれただけなのでしょう。。。

5. ネタバレ コメントを表示する

まさかの生脚!
    そういう服装だったの!?

むぎゅっと抱きしめたりもうBL好きにはそう見えちゃう!手震えてんぞ?のシーンも手の上に手があるんだよ。。。萌えちゃうよー。。。

6. かたわれ令嬢が男装する理由

064話

結婚しなくていい

ネタバレ コメントを表示する

いや、もう主人公どうなのさ
    嫌なやつって感じになって無料分終わったけど。。。うーん。。。課金はないかな
    絵は綺麗だし可愛いし好きだったけど、あまりにも主人公の性格がね。。。
    みんなに思わせぶりで。。。婚約者は蔑ろにして。。。でも頼る時は頼って。。。
    都合良すぎでしょ。。。

7. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

028話

第13話 “不和”を生むもの(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや、医療ミスになるんじゃないのこれ。
    再来院しなかったらどうなってたと。。。
    患者さん可哀想すぎるでしょ。
    医者同士の確執とか知らんがなって感じ。
    徳重先生が症状が出揃ったなかったから分からなかった的に言ってるけど、あれだけ痛がってて。。。確かにヘルペスは痛みが出てる時にはまだ水疱が出てなくて検査しても陰性になったりするけど。。。初感染だと入院するほどの激痛になる人も多いんだよ。そんなの医者は分かってるだろうから、一週間後に再検査するとか、もっと疑いはかけて経過処置とかできたはず。

8. アンサー

044話

第11話(4)

ネタバレ コメントを表示する

付き合ってても結婚してても嫌がる相手を無理矢理なら犯罪は成立するからね。これは紛れもなく犯罪。ガイドラインに引っかかって犯罪名とか直接書けないけど。。。

9. 私たちが恋する理由

057話

Reason.35(2)

あー。尊いってこういう事をいうのねーと。
    登場人物みんな美男美女すぎるー!羨ましい。。。

10. 私たちが恋する理由

054話

Reason.34(1)

ここからです!
    続編はここからですよー!!
    前の出版社さんから購入してた方は間違えないように気をつけてください