Qoo0526さんの投稿一覧

• 新しい順

アニメから入りましたが原作面白い!
    アニメ化に納得。
    マッシュもチートレベルで強くて好きだけど、周りの友達とかもみんないいキャラ!

イケメンすぎる。。。
    絵がかっこいいです
    いきなりこんなイケメンが弟になりましたって言われても弟に見えるわけがない。。。うらやましい。。。

最近この手のストーリーが流行りなのかな。
    貴族系の求婚する方を間違えるみたいな。。。
    主人公はいい子なので、この先幸せになるシンデレラストーリーなのは嫌いじゃないです。
    絵柄は好みが別れるかと

100話まで読みました。
    100話が第一部の最終話です。

妹のイザベラが清々しいほどに悪女でした(笑)
    ジルとエラは幸せになれて良かったねーと思うけれど、それよりもイザベラの存在感というか、キャラが濃すぎて(笑)振り切ってていいと思います(笑)

イケメン幼馴染だらけの羨ましい主人公。。。誰とくっつくかはもう最初から決まっているんだなーとは思うけど。。。でも私は違う方を推してしまう。。。

主人公可愛いー
    なかなか感情が顔にでないタイプなのに、心の中では若旦那が大好きすぎるのが本当に可愛い。
    少女漫画って主人公にイライラするタイプが結構あるけど、この主人公は前向きで真面目でいい子すぎて全然イライラしないし応援したくなる。
    たまにでる笑顔にほっこりさせられるし、真剣な顔はギャップがあっていい。そこに若旦那は惚れたんだよね

みなさんの仰っている作品と確かに境遇や主人公の性格が被る感じがします。。。が、こちらもそちらも好みな作品です。
    主人公が性格いいからかな?
    ちょっとおどおどしていてイラッとする事は旦那様と同じであるけれど。。。
    それぞれの旦那様も優しく格好よいし主人公の内面で選んでいるのも良い。

面白いけど。。。
    主人公たち3人が1番女子だなーって。
    いい顔するから人との繋がりは多いし噂やネタも沢山入ってくる。
    そしてそれを3人で共有してネタにしてストレス発散?面白がる?
    1番怖い3人。
    読む方は噂好き、陰口好きを覗き見してる気分かな。。。
    こーいう人たちがいるから言動や行動には気をつけよーって思う。