はまった!!
みっくんまじイケメン!
主人公の気持ち分かる。。。
変態級な主人公のみっくんに対する愛もいい!!
毎日無料を読み終わったら課金かな。。。絵も好きです。みっくんが尊すぎて主人公にリンクしてしまう。。。
はまった!!
みっくんまじイケメン!
主人公の気持ち分かる。。。
変態級な主人公のみっくんに対する愛もいい!!
面白いとは聞いていたけど。。。
面白い。。。
BL要素もありで下ネタもありで。。。ギャグもありで。。。そして絵が綺麗。森さんイケメンすぎてもう艶やか。そりゃ実写映画するくらい人気作品になるなって。
イケオジ!!
イケオジ好きな人は読んでほしい。。。寡黙なイケオジ。
頭の中でツダケンの声が聞こえる。。。アニメ化するならツダケンでぜひお願いしたいです。。。
アニメ化した作品という事で呼んでみました。
まず絵がうまい。
土方かっこいい。
沖田かっこいい。
主人公は少年漫画の主人公らしく真っ直ぐで純粋。アニメ、もっと力入れてほしかったな。。。断然原作がいい。
大好きな作品ですが、以前購入された方は気をつけて!表紙が違うから紛らわしいですが、中身は同じです!
単話も単行本の話数で分けてある物、巻読みもあるしややこしいです。。。
3種類?の買い方になってます。。。
そしてもう購入できないけど今購入できる再編集版の前に購入してた方も続きを購入する時は気をつけて!
重複しちゃいますので!
もっと分かりやすいようにしてほしい。。。
面白い!!
獣人がかっこいいし可愛いし。。。女の子も素直で可愛い。
壁はたくさんあるけど乗り越えて欲しい。
50話くらいまで読んだけど続きは読みたい。。。
綺麗に完結して欲しい
最近王道のシンデレラストーリーです。
でも絵が綺麗。丁寧に表情とか描かれています。
でも、やっぱりこの手のストーリーは遠回りすぎる。。。素直に気持ち伝えればいいのになーって。。。
アニメから入りました。アニメの絵が凄く綺麗で原作の方を読んだ時あれ??と思いましたが、表情や、感情の描き方が凄いなと。
アニメは綺麗にうまくそこを表現しているんだなーと。
学校同士のいざこざって本当にあるのかよく分からないけど、お母さんの金髪にしたストーリーとか凄く泣けた。
ノミネート作品だったので読んでみたら凄くいい!!
絵はそんなに?だけど雰囲気がとてもある可愛らしい感じの絵柄。。。何よりストーリーが!雰囲気が!キャラが!なんか、綺麗というか透明感があるというか、ピュア?素敵な作家さんだなーとと思ったら有名な先生じゃないですか!!
いやー、もーベテランもベテラン!さすがすぎる。私が学生の時代から人気ある先生ですが今でもこんな素敵な漫画を描くなんて。。。良く時代に取り残されてる?絵柄が古いままみたいな作家さんがいますが、なんだろ、もういつの時代の人が読んでも綺麗な漫画というか。。。
いや、ずっと人気作家さんなの分かります。
10話まで読みましたがすっごく好み!
絵柄も好みだしなにより光がかっこいいー!!
主人公も性格いいし純粋で真面目で嫌な感じがしない。ずっとこのままでいて欲しい。。。
岬くんの不器用な溺愛