最初は絵が地味な感じで苦手かもって思いましたが、キャラがすごく良くて面白いです。
主人公の疎いのがイラっとする人もいそうですが、御曹司さんを応援したくなる。
というか、御曹司が主人公じゃ。。。結構男目線な気がします。
不器用だけど一途な男性っていいなってなる。
というか、御曹司が主人公じゃ。。。結構男目線な気がします。
不器用だけど一途な男性っていいなってなる。
男性が綺麗。
主人公が可哀想な目にあってる、最近よくある感じですが。。。
シンデレラストーリーですね。
手先が器用なのは羨ましい。
結構好きです。
ぽっちゃりだけど可愛らしい主人公かと。
料理系の話が好きなので読んでみましたが、カラーだからなのもあって美味しそうにみえるし、味の想像がつくものが多いのもいい。
最近の異世界ものは家族に虐げられてたり処刑されたとか重い感じが多いから、こういう明るい感じはいいなって思います。
あ、好きって思えた恋愛漫画。
もういい歳だけど気持ちが青春できる。。。
むず痒いというか。。。
みんな可愛い。いい子達の恋愛ストーリー。
みんな報われることはないけど、別の人とでも幸せになってこの「友達、幼馴染」っていう関係を続けてほしい。
でも、それぞれの相手が妬くかな??
絵はそんなに上手とは言えないかもですが(今や画力の高い人がたくさんいるので)作者さんは動物好きなんだろうなーって伝わってくるくらい人より動物を丁寧に描かれています。
そして可愛い。
フェンリルというかもう大型犬たち!可愛い!
表情や懐いてるのが凄くかわいい!
作者さんはワンコが家族にいるのかな?
私もワンコが家族にいて大好きなのでそれだけで読んでしまう(笑)
飯テロまんが!!
まず珍しく主人公がぽっちゃりめ。健康的で元気で可愛い!
そして料理上手!
食べる事が好きでぽっちゃりめの子が料理するとなんだかとっても美味しそう。。。
絵が超絶うまい!
こちらの作家さんのBL漫画を読んでから他の作品も読んでみたくなり。。。
まさかこんなにいろんなジャンルを描ける作家さんだったとは。
もう絵が超絶素敵なので、子供からお年寄り、性別も関係なしで描きわけも素晴らしくて。。。
ストーリーはこちらは結構重めですが。。。他の作品も読んでみます!
他の配信サイトさんのバナーで気になって読んでみました。
無料分までですが面白い。
絵が苦手かと思ったら画力が高い作者さんなのでこのレトロ?な画風が好きになってきました。
良い意味で今時ではない個性のある絵というか。。。流行りに飲まれない感じがいい。
ずっとこの絵柄で描いてほしい。
最初はびっくりしました。
タイトルとは想像つかないラーメン屋さんの話だったので。
読み進めるうちにラーメンの話がメインではないのが分かりました。
個人情報の問題。人の心を平気で踏み躙るやつへの報復の話かな。
まだ途中までしか読んでいないので先はわかりませんが、被害者たちのストーリーがそれぞれ描かれています。
絵柄好きですー
マリー、良い子です
ウジウジしてないし、気さくな感じで。キュロス様もかっこいいのに気取ってなくて好感度高い。応援したくなる2人
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。