Qoo0526さんの投稿一覧

まず絵が綺麗です。
    華やかで可愛い主人公が性格も良くて本当に魅力的。
    ぶりっ子とは違う女の子らしい好感がもてる主人公って久しぶりかも

ドラマから入りました。
    ドラマが結構面白かったので原作も読んでみようと思い。。。

ドラマもそうだけど、原作も。。。やっぱり色々考えさせられる。
    出産とは奇跡だなって、つくづく思う。
    人って奇跡でできてるなって。命ってすごいなって。

懐かしい。
    すごく好きでした。
    この漫画を読んだので先生との恋愛に憧れた。
    でも実際進展しちゃうとこっちが子供すぎたからか、先生が先生では無く男になった時に怖くなって逃げてしまった。。。懐かしい思い出。。。

うーん、ストーカーすぎて怖い(笑)
    笑顔の裏が怖いです。
    見た目はハイスペックイケメンなんだろうけど、どんなに見た目がよくても中身がストーカーじみていたら何かいろいろ無理だよなーと思いました(笑)

人気作なので読んでみました。
    こんな人と契約結婚ならいいなーと思いつつ、離婚前提で女性にバツつけるのにちょっと軽々しいなと。。。まぁ今のご時世離婚なんてよくある事だしって感じなのかな。。。そこは漫画で離婚しないんだろうなという前提があるから許せる感じです。。。
    まだ前半しか読んでませんがこれからもっと面白くなるのを期待して。。。

昔少し読んだ記憶があったので。。。
    タイトルがまず好きです。
    なんだろ。。。ランデブーとか普通はダサく感じたりしそうなのに、作家さんの世界感とその前にくる夏雪のせいか凄く綺麗で可愛く透明感があるように感じる。
    もちろん内容も素敵です。
    絵柄もなんだかおしゃれ。結構前の作品なのに古さを感じない。話も絵も。
    素敵な作品を描く作家さんだなと思います。

最初はタイトルから入りました。
    どういうこと?と思って。
    その謎はすぐ解けます。
    最近こういうストーリー多いけど、実際に多いんだろうな。。。だから漫画でも多いし、読む人も多い。。。
    絵は好みが分かれると思いますが、私は好きな雰囲気です。シュッとしておしゃれな感じ。

映画版を観てから漫画版も読んでみたいと思い。。。
    やっぱり原作の方がいいですね!
    アオハライドも読んでいたので、作者さんの絵の雰囲気とかが凄く好きです。

面白い。
    いいことばっかり言う弁護士より、こういう悪いことも含めて事実をしっかりと伝えてくれる弁護士さんの方が信用できると思う。なかなかいないかもしれないけど。。。

ファブルを全話読んでからこちらに。。。やっぱり面白いんですよ。。。
    元々知らなくて、実写映画で存在を知り。。。こんなに面白い漫画だったなんて、もっと早く知りたかった!