サクサクテンポよく読めて小気味良いです。登場人物達がスイーツなのも、深刻さが薄れて面白い。それにしてもこのダンナ、クズですね。
20533位 ?
天真爛漫でどんな境遇でも頑張って歯を食いしばって乗り越えられそうな主人公。おうえんしたくなります。最後は幸せになるとよいな!
すごく綺麗で凝ったイラストです。色合いもすごく素敵。調度品なんかもおそらく中世ヨーロッパの歴史を調べたりしたのでしょう。
あんなに可愛かった同級生も、20年も経てばもはや他人。それでも同窓会に来たということは、誰かと繋がりたい気持ちがあるんじゃないかな?
深窓のご令嬢とイケメン執事が出てくるよくある物語ですが、これはご両親とただならぬかくしつさがありそう。
ストーリーはべたで先が読めてしまうか展開ですね。なんでそんなに秘書経験のない主人公がひたむきさだけで社長に認められるのかが不思議。
あのくらいの頑張り、みんなやってます。
ほんとよく集めましたねと言うくらいのクズ夫達。ケチ、モラハラ、浮気症・・・。は息子が将来こんなんならんように気をつけて育てようっと。
広告につられ、どんな仕返しで地獄に突き落とすのか見たくてついつい課金して読みました。
ただの復讐ものではなく、考えさせられました。
流石にここまで来ると上司のセリフは臭すぎだと思う、相手の立場を慮るがゆえなね自分が彼氏と名乗るなんて・、
上司サイドの目線で同じストーリーを描いてるんですね。、誰の主観になるかだ、物語の受け取り方が全く異なりますね。
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?