まあイケメン御曹司社長とひょんな理由から同居するのはテッパンストーリーなので、そこに文句垂れるつもりはありません。ただイラストが平面的というか魂が込められているように感じられず、感情移入できません。
20533位 ?
ストーリーは割とありがちな、お嬢様だけど没落して政略結婚を仕組まれイヤイヤだったけど一緒に過ごすうちに、、、みたいなパターンですが、お花の世界なので興味深いです。
下手なツンデレイケメン社長ものですが、意外に面白いです。アザと後輩女が意外にすぐにボロが出ましたな。
うーん。これはどっちもどっちな気がする。この男はホント幼稚だし父親の時期ないけど、もっとうまく教育できなかったのかな、奥さん。、
今更ながら、島さん、東大卒だったんですね!しかし留年した先輩が話す、企業の欲しい人材で今も昔も変わらないんですね。
主人公の、一見無鉄砲に見えますがキチンと無理なく熊を打つことを考え山を歩く姿がほんとたくましいです。
ラーメンの説明が垂涎ものでした。クリアなスープ、自家製の全粒粉入りたまご麺。モロ好みです。ああ食べてみたい。
日本に活気のあった時代のお話ですね。親方日の丸の日本の大手メーカー。1000人も新人が入る会社なんて。今どのくらいあるのか。、
日本の大企業における派閥や忖度、誰につくのがクレバーなのか役職までの、最短ルートなのか?男たちは毎日画策して右往左往している。、
すごいですね、島さん、さいしょは課長の昇進から始まり。部長、しゃちょうを経て取締役なんですね!大出世ですね。
クールな御曹司と極甘同居