話はドロドロで面白い
途中、作者さんが変わるまで絵はひどいですが、しばらく読んでたら展開が気になって一気に読んでしまいました。作者さんが変わってからは絵がよいです。ただドロドロが酷すぎて、、あまり長引かせず早く解決してほしいです。
なかなか面白いので、無料分読み進めてます。絵もきれい。ただ1つ、横顔のシーンになると鼻が異様に高くて、どうにも気になってしまう、、前からとか斜めからのアングルとかけ離れている。
最初はなかなか気づかなかった彼ですが、態度で気づいてくれて、途中から味方になってくれたのが嬉しい。ただ、主人公の親がかわいそう。
実は雨音が従兄弟だったとか、そんな展開がこの先なかったら不毛過ぎるので、なかなか読み進めるのは私には難しいかなと。
夢の女の子はお母さんだったんですね、いろんなことを考えながら読める漫画です。絵も可愛くて絵本みたい。でも、ちょっと弱ってる人には読むの辛いかも。
仮面を被った最強の騎士が、美形の大公様で、主人公に尽くしまくってくれるなんて、前世で辛い目にあった主人公にはこのまま幸せになってほしい。
36話完結でなかったら読み進めなかったかもしれません。すごく面白いというわけではなく、主人公もあまり好きなタイプではないですが読んでしまいました。お茶を入れるシーンに惹かれてしまったかな。
絵がもう少し繊細な感じだとよかったです。やっと目が見えるようになってよかった。この先どうなるのか気になります。
面白いのですが、絵にとくに彼に色気が感じられなくて、主人公の髪型とかもちょっと好きになれなくて、そんな理由で読むの止まっています。
みんないい子だし、よくある話だけど面白いし、けれど途中から読むの止まってます。彼、とてもいい子なんですが、惹かれない、いろいろ中途半端なのかな。もう少しツンデレとか顔に色気があるとかならなあ。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~