今回は絵が整っててよかった。これだけ丁寧だと仕方ないけど更新されるのに時間がかかるし、少ない、、それでも丁寧な方がよいです。
短い、1週間待って短過ぎて購入を考えようと思う。
絵も一時期よりか以前の懐かしい感じに戻っては来てますが、もう少しかな、、ジョルジュやサラなんかはそんなに違和感ないのですが、なるみ編やあいら編を経て、肝心の蘭世や俊がいちばん変化してしまって違和感が、、、蘭世編の後半のスクリーントーンたくさん貼った繊細な感じの絵になったら、めーーーーーーっちゃ嬉しいです。蘭世も俊も魔界人なんだからもっと若返って書いてしまってもいいと思うけど、単純な絵になってしまうのは残念かもです。続きも楽しみにしています。わがまま書いてごめんなさい。本当に大好きな漫画なので!応援してます!!
もうすぐ3年になるのですね。続編楽しみにしています。
ルティアかっこよー
竜男に初恋スタートとか言い始めてから読んでません、木更津くんとのハッピーエンドで完結したらもう一度課金します。
漫画だからどっちにでもすぐできるよね、、でもあっちにふらふらこっちにふらふら、タイトル見て木更津くんとのハッピーエンド期待して読み進めてたのにがっかりです。一旦今回で読むの終了にします。あとは可能性低いけどコメント見て決めます。
絵が崩れすぎー
家族や知り合いに手伝ってもらってるのかなー
画力が魅力なので、更新遅くても良いのできれいに書いてもらいたいです。
2話も更新されて嬉しかったのですが、絵が雑なコマが多くて、話に集中できませんでした。
は?この後に及んで結局??もしそうならこんなタイトルつけないで!木更津くんと結ばれるって信じて読んでるのに、、
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC
063話
第21話(3)