30話まで読みました。せっかく応援したくなっても主人公があまりにも性格が。
拗れすぎてちょっと引いてしまいあまり集中できなかった。
拗れすぎてちょっと引いてしまいあまり集中できなかった。
59話までの感想です。あまり他と似ていない復讐作品だったので凄く面白い!けれど、クマ登場あたりからもうめちゃくちゃになってきたと感じ始め、購入は無いかなと。
クエストがきっかけで8話まで読みました。
わたしは絵がちょっと苦手でしたが、可愛さにやられてしまったコメントが多かったのでハマる人は多いのかも!
無料分読みました。自称シゴデキの入社3年目の人と、ゴスロリ系の派遣の人のお話。派遣のまどかはPCに強くて本当に仕事が出来る。けれどあまりに常識が無さすぎるかな。
コロシ屋と入れ替わったイジメにあっていた高校生。
高校生の方は以前の記憶があるけれど、コロシ屋は記憶喪失状態。性格の全く違う2人に入れ替わりが面白い。
3話まで無料で読ませていただきました。まだ先の流れが分からないので紹介文を読むとちょっとゾッとしてしまい続きが気になります!
作者の名前と表紙が気になり無料を36話まで読ませていただきました。まだ36話までだからなのかもしれませんが、気持ちが乗らず断念を。これからどんどん良くなるかもしれませんが私は引き込まれてなかったので。
7話までの感想です。『縁』を結んでくれる事務所の話。きちんと依頼を受ける時に相手を調べてくれるのは優しいですよね!一生切れなくなるなら大切な事。怖いのはどんな時でも一緒という素敵でもあり恐怖でもある事。
初めは絵が苦手かなと思ったんですが、ストーリーが面白く次々起こる事にはらはらしていました。が、51話でリタイアです。海外の組織が絡みすぎてめちゃくちゃになってきたのが私は合わなかったのかな。
学生時代に同じ人物にいじめを受けていた3人が知り合い復讐していく物語。いじめという言葉が無くなればいいのに。そもそも誰がその言葉を作ったのだろう。暴行、傷害そう呼べばやっている事の重みも少しは分かるのでは?3人には最後には幸せになって欲しい。
夢見る女の恋は闇