114話と大量の無料ありがたいです!
料理関係の話が好きでこちらも読ませて頂きました。晩御飯に悩んだ時の参考にもなったし楽しめたし、ありがとうございます!
114話と大量の無料ありがたいです!
オムニバス形式になるのかな???
サクサク読めて面白いです。1日2回読めるけど数話ずつなら最高だった。
評価が高かったので読んでみたんですが、私は合わなかったので購入は無いかな。絵も苦手で、ストーリーも無理がある感じがダメでした。
25話までの感想です。
加賀谷次長とても素敵な方で、仕事もできて所作も美しい!BLでは無く仕事や日常生活が楽しく描かれてます。
学生時代に同じ人物にいじめを受けていた3人が知り合い復讐していく物語。いじめという言葉が無くなればいいのに。そもそも誰がその言葉を作ったのだろう。暴行、傷害そう呼べばやっている事の重みも少しは分かるのでは?3人には最後には幸せになって欲しい。
こんなやり方しかなかったのかな。
ちょっとうっかりで不信感を持たせるのも良く無い事だから心配です。多分最後はいい方向に行くんだろうけど。
19話目の女の子にいきなり主人公が色々言われるの本当に腹立つ!言う相手も内容もおかしいよね?!こういう女の子が1番苦手。
んー、主人公が本当に男性恐怖症に見えなくてちょっと読んでいても入り込むのは無理でした。作品で現実ではないのでありなのかもしれ無いけれど、購入は無いかな。
50話まで無料で読みました。
絵もとても綺麗で、ストーリーも理想のいい事だけでは無くこの仕事ならではの厳しい面もでてきます。
利用する側では無く、働く側がメインの作品です。
心あたたまる優しい物語。
娘が亡くなって、孫を引き取るじいちゃん。今まで疎遠だったぶん分からない事だらけですが、少しずつ知っていくハートフルストーリー!
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。