典型的なダメンズに好かれる主人公と、愛情を知らないモテ男子の物語。愛情を知るために一緒に生活をする事になった所から色々起こる大道ストーリーかな。
絵がとても綺麗です。
物の声が聞こえる小夜と鬼灯という神様の物語。
神様にも小夜にも何か秘密があるのでしょう。無料分ではその触りだけ見えて終わってしまったので購入検討中。
100話まで無料で拝見さしました!
残り25話なので購入しようか迷っています。
カラーでも違和感無く、ストーリーもとても面白い!
タイトルが気になって読み始めました。
初恋か、これは最終的にどうなるんだろ。また2人は付き合って結婚の流れなのかな。でもそうなると一気に現実味無くなるのでどの結果でもモヤモヤしてしまいそう。
てっきり妄想なのかと思ったら、本当だった。
図書室での出会いはまたまたまったのな??
とりあえずこの先が気にになる!
2人は元同級生。転校と親の再婚と容姿の変化で主人公は社長が元同級生と気付かない。彼氏の浮気で傷つけられ、辛い思いをしている所に社長から偽恋人として手を組み、復習する話を持ちかけられる。よくあるパターンだけど、21話以降どうなるのかなぁ。
5話までの感想です。たった5話なのにこの嘘つき一族に腹が立ってたまりません!裏切りなんてもんさじゃ無い、詐欺だよ!大切な両親まで!
無料の5話までの感想です。
主人公は人魚なのかな??まだまだ分からない事だらけで購入を悩んでいます。ネタバレ覚悟でレビュー見るか!
途中まで面白そうと思ったが、龍神の胸ぐらつかんだ所で「え?」となり、ちょっと思ってたのとちがうなと。購入は無いかな。
クエストクリアで作品を知り、12話まで読みました。水の浄化の出来る人間が重宝される時代で、その為に外部へ嫁がされた主人公。浄化の件どうするのかな。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。