32話まで読ませていただきました。日本酒は好きで無いので詳しくなかったんですが、呑んでみたくなりました!季節のあるお酒すてきですよね。
無料の109話までの感想です。
転生物ですが、めちゃくちゃな設定などなくとても面白いです!動物好きには堪らない!特にスノーみたいにキラキラ可愛い子でも、戦闘態勢になると顔はしっかり鋭くなり、人と人との縁もとても優しい物語。
ここから購入してもかなりの量があるけれど、これは止められない。星5つなんていつぶりだろう。
10話までの感想ですが、土台はよくある未来と現在が繋がる話です。先はちょっと気になるけど、購入はまだ考えて無いかな。
うちにもミケをー笑笑
料理物好きでよく読むんですが、これまた素敵なレシピが多い!!!アヤちゃんとシュウ君は現実的では無いけれど、ミケを間に挟んで料理へのそれぞれの感想が面白いのであり!
保護猫活動のお話です。
良い事か正しい事かは人によって感想が違うと思うけれど、ここまで本気で活動出来る人は少ないと思う。
お金だって無限にかかる。猫好きな人には少しキツいかもしれない。
1話目が無料だったので試し読みしてみました。
生まれつき盲目なのでは無く、高熱てなんですね。
妹がまた何やらあまり性格が良く無さそうな感じ。
表紙のちょっぴりダークな感じに惹かれて読みました!無料分の5話だけなので判断はできないのですが、お兄さんは全く妹の状態を知らなかった???本当に?なのでまだ誰が味方か信じられない。
結婚商売を完結まで読ませていただいた者ですが、次世代の話が始まっていて驚きと感動が!!
まだ始まったばかりのようなのでまた購入し続けようかな。
エヴァ側が素敵なキャラクターばかり!
妹はまさに2頭追うものは1頭も得ずの言葉通りに。
婚約者も例に漏れずアホ丸出し。
エヴァには幸せになって欲しい!
今の日本は戦前の法律が残りすぎていて、親の権利が強すぎる。親だって1人の人間で、誰しも子育てを完璧に出来る訳では無い。親個人を人として見てないから誰も親子を切り離せないのでは?子供を救うにはそこから始めなけれはいけないんじゃないかな。
酒と恋には酔って然るべき