絵が本当に綺麗!
設定もストーリーもすごく面白くて無料終わったので購入検討中です。この時代は信じられる人とそうでない人の判断が難しい。
絵が本当に綺麗!
占い師側の日常生活を初めて目にしました。
無料分が従兄弟の話の最初で終わってしまったので分かりませんが、血筋でやはり何かあるんでしょうかね。
容姿でいじめにあい、唯一の家族の母を傷つけられてジサツしながら男に産まれ変わりたいと願うと目覚めた時にはイケメンに。意外とこの女から男にって珍しい気がします。順番に復讐していくのも気になるかも。
身の丈に合った生活をしないとやはりこの流れになるのかと。主人公が推し活にハマり、その相手と暮らして貢ぎ借金地獄。なんとか別れ、返済の為にキャバで働き始めた。ここからフー浴にどう繋がるのか。
私はかなり高値のバセドウでした。薬で数値を下げていましたが体に負担がかかりすぎるので、放射線治療で橋本病の方にする方を選ぶ事になりました。
はっきり言ってこの作者の方には共感出来ない。
レビューもその声で溢れていますね。
症状や感じ方も人それぞれなのは分かっていますがイライラします。
9話までの感想です。夫の不倫を知って不倫相手と一緒に事故に合う。自分だけ命を落としてしまうけれど、目覚めると不倫相手に意識が入っている。これはきつい。
どんな感じで復讐していくのか楽しみ!
36話まで無料を一気読み。最後がすごく気になる所で終わってしまい購入を検討中💦
この時代、取るか取られるかの命のかかった正妃争いは多かったと思う。その描き方に引き込まれます。
勝男、大丈夫えらいよ!最初は「はぁ?!」を集めたような性格の男だったけれど、彼女に振られた後は現実をきちんと見る事ができて自分を変えられるのはすごいと思う。周りの人にも素直に色々聞けるのもすごい。
きっと変えられない人の方が多いと思うから。
タイトルがぴったりの作品!
10話から別の話読んでるのかと思った笑
意味のある話かもしれないけれど、無料が10話目で終わってしまったので先の展開は分かりません。夢オチなのか、意味があるのか。購入はちょっと考えられないかな。
まさかアルバイター吉田が漫画に!!
当時オンタイムで見ていた訳では無いけれど、一時期ハマってロムってました笑
文字でも面白かったけど、マンガはまた違う面白さがあるかも。
王の獣~掩蔽のアルカナ~