無料分読破から購入へ。絵もとても綺麗で、ストーリーもなかなか面白いです。アランはとてつもなく生きづらいチカラで本当に大変だと思う。1話が高いので少しずつ購入予定。
なんだかとても疲れる作品で、あまりにも無理矢理すぎました。なので気持ちが乗らず、無料分のみで私は終了かな。
コロシ屋と入れ替わったイジメにあっていた高校生。
高校生の方は以前の記憶があるけれど、コロシ屋は記憶喪失状態。性格の全く違う2人に入れ替わりが面白い。
とても素敵な作品です。透明人間と盲目の彼女のほのぼの日常。他のキャラクターも素敵な人ばかり!ここまで全てのキャラクターがそれぞれ味を持っている作品ふ久々でした。
異世界、聖女、2人召喚、じゃない方、ヒーリング効果、ちょっと似すぎている作品で大好きな物語があるので残念ながら私はこちらに惹かれる所はなかったです。
18話までの無料分読ませていただきました。テンポが早くてびっくり!!復讐モノをいつくか読んだ事があるのですが、なかなか進まない作品も多い中でどんどん進むのが爽快です。
以前読んだ時は全く惹かれず無料も途中で断念してたんですが、今回時間があるので再挑戦してみました。するとなんだかんだで面白くなり、無料分を読破!続きも気になるので購入検討中です!
クエストで6話目まで読みました。特に惹かれる事柄やストーリーが無く、購入は考えられませんでした。せっかくのカラーなのにそこも魅力にならないのは久々でした。
縁切り、叶えて貰えるけれどどのような形になるかは神のみぞ知る。複数の人の望みを同時に叶える事もある。
なかなか予想外で面白い!
マリちゃんが毒親過ぎ。父親もなぜこんなこと許して来たのか。今や家族に興味無いだろうけど、最初からって訳では無かっただろうに。母は極度の毒親、父はクズ、子供が洗脳から抜け出せますように。アイダさんは過去に何があったのだろう。
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活