今の時代はお化粧とかも傷や痣のカバーに特化した物があるけれど、昔はなかなかカバーするのも難しいかっただろうな。けれど、お互いを思いやる事の出来る相手に会えて良かった!
主人公はあれだけのスキルがあるならフリーランスでってのは無理だったのかなと不思議に思った。ブラックで退職した会社も、「〇〇社の〇〇システムの作成者」って肩書きに使えるなら名刺代わりになるし。まぁでも幼馴染に会えて良かった!経営や営業と分業出来るのでその方が安心よね。
この歳で学園物にキュンとするなんて思って無かった!実際何を読んでも昔ほど感情も動かなかったのに、女の子達も男どももなんて可愛い!
ほのぼのした気持ちで読めます。他の作品と何が違うのかなー。理由は自分でも分からないけれど、ハマってます。
またお馴染みの皇子からの婚約破棄の流れの物語。
ちょっと違うのは力技で相手の女も皇子のぶちのめす。それくらいかなぁ。
所詮は周りの操り人形だった皇子、これでは国は任せられ無いよね。「平和なうちは良い王だが、混乱時には無能」の言葉がぴったり。最後の最後まで自分の心配ばかり。スカッとした!
無料分の6話までの感想なので、これから主人公がどう強くなって行くのか分かりませんが、なんでこんなのと結婚したのか理解に苦しむレベルのモラハラ夫とクソ姑。しかも姑も息子の不倫を容認。亡き母にしたひどい仕打ち。ここからもグダグダするなら、流されやすい体質の主人公だけれどどうなるのかな?
生贄として捧げられる1年と少し前に戻り、やり直し。
藤四郎が岩の前で謝罪をし始めた時はどんな綺麗な言葉を述べたとて、行動は起こさなかったのに自分の罪悪感を少しでも軽くしたいのかと軽蔑しかけました。
まさかの切腹。始まりの式神のような子達といい物凄く惹かれました!ポイント貯めて購入予定!
びっくりする程絵が苦手でした。
振り向き様にキラキラを大量に付けているけど、まったく美人とも思えず、雰囲気も無い。
色もただの単色のベタ塗り感満載でこれが星4の評価にびっくり。
せっかく面白そうなソロキャンプの話なのに、レビューでもう1人のソロキャンパーの雫とやらが相当イライラするとの評価が目立った💧
イライラしながら読むのは苦手なので購入はやめてしまった。
52話までの感想です。
ここまでは交際経験の無い旅行代理店に勤める2人が海外支店への転勤を避ける為に偽装結婚をするストーリーがメインでした。男の子の方はまだ不慣れでも頑張れと応援出来るけれど、女の子の方が無理!めちゃくちゃ過ぎてイライラする。一貫性も無い。
ここからまた話が変わるって所で52話目が終わったのでまた感じ方も変わるかもしれないけれど、購入は私は無いかな。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】