婚活未経験ですが、こんな感じなのでしょうか(笑
赤木さんも婚活プロかと思いきや、過去の栄光だけに縋るプライド高い人種!このタイプが1番婚活で苦労しそうなイメージ。
婚活未経験ですが、こんな感じなのでしょうか(笑
72話無料だけど8話で脱落。
同級生4人は嫌いじゃ無いし、それぞれのバックグラウンドがあるのだろう。それは気になる。
けれど、主人公のバイトに対する弱腰にイライラしてこれ以上無理だった。支店の店長の事全く言えた立場じゃ無いじゃん。なんで即刻本社に報告もしないの。なんでバイトが何の責任も負う事無く好き勝手してんのさ。
私の祖母も結婚式の日に祖父の顔を初めて対面で見たと言っていました。かなり苦労の多い世代の話だとは思うけれど、女性は疑う余地も無くこれが女性の人生だと真っ直ぐ生きていた人が多いのだろう。この物語の2人はとても可愛らしく、思慮に溢れた人達なのでほくそ笑んで読んでいます。悲しい別れが来ない事を祈って。
「普通」なんて感覚、きっと少しずつ人によって違うよね。気持ちがのっかるなら尚更そうだと思う。思春期のあるあるな恋の悩みや、まだ自分の弱さを認められず人のせいにしてしまうのも高校生らしい日々だと思った。
とても面白い設定とストーリーで引き込まれて無料分が終わったら購入するつもりでした。16話目で登場した奥さんの絵を見るまでは。絵も苦手では無く雰囲気に合っていると思っていたのに女性の画力にショックを受け手が止まってしまった。
24話無料で15話迄読んでリタイア。
仲の良かった兄の突然の死。家族との思い出の詰まった家を手放せず、かといって維持費の支払いも厳しい。そんな時に兄の親友とシェアハウス。最初は面白かったけれど、なんだか落ち着きの無い詰め込みすぎと感じる設定に気持ちが離れました、
表紙に惹かれて試し読みです。
51話までの感想となります。母がはっきり描かれずシルエット的なのは、娘からすると猜疑心のせいでなのかな。そしてその母と「瓜二つの娘」になってしまうのか。謎ばかりで緊迫感もあり面白いです。
んー、私は最上さんのような大人の男性が照れている所はダメなタイプでした。一気に冷めてしまって自分でもびっくり。
登場人物がみんな怖い。
最初はニートの兄だけが異常なのかと思いきや、父も目に見えて変。母は1番感情が出ないので不気味。無職になったからと言ってあの家に帰る弟も、別で暮らしている1人真っ直ぐ育っているように見える姉も最早何かありそうで不安。森田もよく分からない。
これは気になるなー。
え?王妃はバカなのかな。傍にいたいけど好きな気持ちを伝えると断られるのが怖いから、兄と結婚してって。弟が結婚したら1番近くでそれを見る事になるのに意味が分からない。主人公の傷もメイド達に湯浴みや、着替えを手伝われたなら見られてるよね?何も無かったように話が進むのが意味が分からない💧
婚活バトルフィールド37