無料の7話までの感想です。
なんだが気持ちがザワザワしてしまう感じで、私は苦手でした。もっと先まで読むと感想も違ってくるのかもしれませんが、購入は無いかな。
無料の7話までの感想です。
転生物ですが復讐などではないです。
今の所、経営者としてメキメキ力を発揮してゆき状態です。前妻の子のノアともとても仲良しで、夫の女嫌いの方が今一番の闇かな。
ある程度芯のある主人公で好感が持てます!
ただ、他の作品と同じような流れにぬるのかなぁと思い、課金は今の所しないかな。もう少し先まで読めたら考える事もできるけど、7話目まででは決断できないな。
男性主人公がまさかの顔(出し)無し!これは初めてのパターンでした。転生した人間以外は頭部異形の世界。
みんな顔としての表情は無いはずなのに感情がきちんと伝わるのすごい!!
ただただ溺愛される物語よりこちらの作品の方が私は好きです。大正10年、これから先辛い時代が来るけれど幸せになって欲しい。
こんな依頼出来たらいいなー笑
オムニバス形式で読みやすいし、なかなか工作員が豊富で、そこも面白いポイントです!
主人公が全く好きになれない。
仕事面でも私生活面でもあり得ない。仕事出来ない人な上に恋愛脳でより仕事もめちゃくちゃ、無理でした。
無料の30話までの感想になります。
結局どうしてこんな世界にいるのかまだ不明のままで、理由が気になります。
全話無料で読ませていただきました!
まだ続きがあってもおかしく無い状態での終わりというか、7人以上いるとおかしくなる終わり?で少し残念でしたが、真意は分からず。
73話までの感想です。ここまで無料で拝見しましたが、飽きずに楽しく読み進められました。あと数話で最新なので購入を悩み中!!
ボールアンドチェイン